Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Донбасс. Оперативная лента военных событий 07.08.2020

Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 

Военно-гуманитарный центр помощи защитникам Донбасса

Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР.

Как должен выглядеть настоящий оппозиционер?

На фоне уникального убожества, которое представляют собой  "оппо-короли" современной России, рука тянется к перу, чтобы напомнить, а  бывают ли другие оппозиционеры? С которыми можно не соглашаться но трудно не уважать? Сегодня постараюсь  предложить Вашему вниманию одного из таких. Особенно рекомендую заметку молодёжи, для которых символом гражданского мужества оппо-СМИ активно навязывают Ходорковского и Навального.

Сегодня, 12:12 Категория: Новости 0 0
08.08.08

8 августа 2008 года Грузия с подачи "американских партнеров" решила, что может разинуть пасть на Россию. 

Сегодня, 11:36 Категория: Новости / Крым 94 0
Зеленский поручил пересмотреть режим работы КПП на границе с Крымом

Президент Украины Владимир Зеленский поручил украинскому кабмину пересмотреть режим работы контрольно-пропускных пунктов на границе с Крымом.

Стало известно о смерти одного человека на акции в Минске

Один человек погиб во время разгона акции протеста в Минске.

Поддержите Голос Севастополя! Просьба о помощи!

Мы вновь обращаемся к нашим читателям с просьбой оказать посильную финансовую помощь нашему ресурсу. В настоящее время редакция Голоса Севастополя не может продолжать дальнейшую работу без небольшой финансовой поддержки и находится на грани закрытия.

 

Помощь Донбассу!

Война на Донбассе продолжается, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не работает. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен. Каратели ВСУ ежедневно ведут обстрелы городов и сел ДНР и ЛНР. И поэтому помощь Донбассу по прежнему остро необходима! Просим Всех неравнодушных людей оказать помощь Донбассу.

 

Сегодня, 10:27 Категория: Новости / Крым 150 0
Джигурда назвал Крым «юридически украинским»

Юридически Крым является украинской территорией, заявил актер и шоумен Никита Джигурда.

Шарий: Организовать провокацию СБУ против россиян в Белоруссии помогло еще одно государство

«Цель провокации – вбить клин между Москвой и Минском. Это без вариантов. Но СБУ не способна самостоятельно организовать такую провокацию», – сказал газете ВЗГЛЯД украинский политик и блогер Анатолий Шарий, комментируя сообщения о том, что арест 33 россиян под Минском мог быть провокацией СБУ.

Названо средство, способное облегчить состояние больного COVID-19

Введенные внутривенно в организм антитела способны облегчить состояние пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил директор Национального исследовательского центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Путин и Лукашенко обсудили ситуацию с задержанными россиянами

Президент России Владимир Путин и лидер Белоруссии Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обменялись мнениями в связи с недавним задержанием на территории республики 33 российских граждан, сообщает пресс-служба Кремля.

Украинский журналист предложил использовать «горы ядерных отходов» против России

Украинский журналист Максим Кухар назвал четыре способа, с помощью которых Украина, по его мнению, способна защититься от противников в случае войны.

Караси с акульими амбициями

Год назад один русский публицист в своем видеоролике высказал мысль о том, что украинская элита ― сборище плотоядных овец, что питается своими соплеменниками. Плотоядных, но все же овец, которые для западных олигархических волков являются, конечно, крупной, но все-таки дичью.

Шерин напомнил американским «ястребам» о ядерной системе «Периметр»

Американцам однажды сошло с рук уничтожение атомными бомбами японских городов Хиросимы и Нагасаки, и они начали думать, что могут держать весь мир в страхе. Однако они уже давно не являются монополистами в плане обладания страшнейшим оружием, изобретенным человечеством — давно появились другие ядерные сверхдержавы, готовые дать отпор любому государству, покусившемуся на их суверенитет. 


Вперед Назад
Наверх

Новости smi2.ru