Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Ответят ли США и Британия за отравленных детей в Сирии

Дамаск нашел на складах боевиков «Черемуху» и «Сирень».

Ухмылка русского либерала

Ох и животное это! Уникальное. Я бы занес их в Красную Книгу. Наверное, нигде больше на Планете нет такого существа, которое с таким стёбом, с такой ухмылкой и с такими ухоженными, не измученными работой, руками так извращенно ненавидит своей Родины.

Как правильно управлять хохлами

Пора уже рубрику такую вводить. На примере Бориса Филатова. Настолько каноничный пример, чтобы не пройти мимо.

Мнение: Зачем Трамп открывает корейский фронт

Мировой системный кризис — это «кризис-матрёшка», где переплетаются и взаимно дополняются кризис западной цивилизации, кризис капитализма, кризис белой расы, кризис человека (его инволюция, «варваризация»), экологический, биосферный кризис, связанный с победой на планете общества потребления и саморазрушения, финансовый кризис — кризис нефтедолларовой системы. Это кризис США, которые претендуют на роль мирового правительства и своими действиями полностью дестабилизировали прежнюю военно-политическую систему, сложившуюся по итогам Второй мировой войны (Ялтинско-Потсдамская система), что ведет к новой большой войне, по результатам которой будет создан новый мировой баланс.

Ядерный позор Украины

У наших соседей по глобусу есть какой-то невероятный талант превращать в поражение и позор даже свои самые сильные преимущества. И я сейчас даже не буду говорить о том, что надо быть какими-то сказочными дураками, чтобы отказаться от российского рынка, дешевого газа и статуса транзитного хаба между Европой и Россией. Ладно, предположим, что это слишком сложные вещи для мозгов тех, кто красит заборы и мусорные банки в цвета украинского флага, но есть же еще более вопиющие случаи.

Одним из следствий интеграции Украины в ЕС стала работорговля

В Литве вскрыта международная преступная схема торговли людьми. Конкретно – украинцами, которых переправляли в Британию в качестве бесправной и почти бесплатной рабочей силы, проще говоря, рабов. Но эта схема – лишь верхушка айсберга. В Англии восточных европейцев нередко воспринимают именно как товар типа замороженных окорочков.

Миф о «Джавелинах»: Киев нарвется на жесткую «ответку»

Главное, что эти поставки развяжут руки России.

Гюльчатаи "Миротворца"

Спешу поделиться новостями. Наше расследование по сайту «Миротворец» продолжается. И хоть его «директор Рома» отказался снимать балаклаву, продолжая тявкать исключительно в Фейсбуке под чужой аватаркой, и, пользуясь своим тесным сотрудничеством с этой соцсетью, блокировать всех, кто задаёт неудобные вопросы, нам удалось выяснить много интересных деталей.

Убрать Порошенко: почему Киеву не нужен мир на Донбассе

Главная проблема внешней и внутренней политики Украины — гражданская война с республиками ДНР и ЛНР. Вот уже более трех лет Киев пытается военным путем принудить государственные образования вернуться в лоно украинского государства.

«Мертвые души» украинской армии

Киев анонсирует повышение зарплат военнослужащим в Донбассе.

Кедми: Залп северокорейской артиллерии сметёт Сеул с лица земли

Противостояние между США и Северной Кореей не может быть разрешено силовыми методами. Любой удар по Северной Корее вызовет мгновенный ответ по многомиллионному Сеулу, который просто будет сметен с лица земли, - считает Яков Кедми. 

Мнение: Поляки встали в очередь

Российская дипломатия выглядит, наверное, самой занятой в мире. Я, например, не успеваю флажками на карте отмечать его нынешнее местоположение. 

«Морские котики» будут шпионить за Крымом из Очакова

Подразделение ВМС США обустраивает оперативный центр для флотского спецназа Украины.

Владимир Путин: Корейский кризис – это фальшфлаг для начала Третьей мировой войны

Владимир Путин предупреждает, что северокорейский ядерный кризис организован Новым Мировым Порядком в качестве фальшфлага с целью начать крупный глобальный конфликт, который быстро перерастет в Третью мировую войну.

Разведка США: «Жаль, что не раскатали Россию при Ельцине»

Американцы заявили о своих упущенных возможностях.


Вперед Назад
Наверх

Новости smi2.ru