Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Америка бабе Гале не понравилась с первых минут

С момента когда таможенники конфисковали из ее чемодана порядочный кусок сала. Конечно же, дочь ее предупреждала и предписывала ни в коем случае ничего не везти из еды, но откуда же бабе было знать что ее бережно завернутое в целлофановые пакеты, заклеенное скотчем и снова завернутое в толстую льняную скатерть сокровище найдет здоровенный пес, который бросился на бабушкину клетчатую сумку так, как будто всю свою собачью жизнь мечтал о том бабином сале. Только слезы и уговоры спасли бабу Галю от бессмысленно большого штрафа.

Кто провоцирует конфликт России с Германией

Немецкие военные эксперты выступили с очередным грозным предупреждением. Они уверяют, что Россия специально ищет военного конфликта с Западом. И более того, может нанести «неожиданный удар» по Европе, в том числе с применением ядерного оружия. Откуда берутся подобные безумные взгляды в западном экспертном сообществе?

«Без белорусского топлива ни один украинский танк не тронулся бы с места»

Своей поддержкой международной встречи по Донбассу с участием США, с инициативой которой ранее выступил президент Украины Владимир Зеленский, Александр Лукашенко в очередной раз продемонстрировал, что в этом конфликте он занимает проукраинскую позицию, уверены опрошенные эксперты.

Генштаб ВСУ: Четыре сценария, которые приведут Украину к краху

Генералы в Киеве опасаются, что дружба с Западом закончится «балканизацией» Незалежной.

«Зеленский, мы хотим обратно!»

Под гром канонады власти ДНР начали просить у Киева «особый статус». Народ Донбасса — в недоумении.

Бесполезный визит грузин в Россию

Вчера в Москве побывала грузинская парламентская делегация, попытавшаяся убедить нас возобновить авиасообщение. По-моему, совершенно бесполезный визит. 

Автолюстрация Зеленского. Президент как расходный материал Коломойского

Когда Владимир Зеленский в хамской форме устраивал выволочки Ярославу Годунку («Батькивщина») и Игорю Ткачуку (креатура Порошенко/Гройсмана, когда они ещё были вместе), это можно было считать попыткой предвыборного пиара. Президент, мол, борется с коррупцией, наводит порядок, голосуйте за «Слугу народа»!

Как десятки граждан России попали в плен на Украине

Сразу пять десятков граждан России захвачены Украиной в плен. По крайней мере, именно такие данные обнародовала сегодня уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова. Кто все эти люди, как они были захвачены Украиной и каким образом Киев манипулирует списками для обмена?

Откуда они взялись...

Каждый раз, когда я воочию сталкиваюсь с украинским индивидом, брызгающим слюнями и изрыгающим очередную мерзость, у меня очень часто появляется вопрос - откуда же их столько взялось на Украине? Мерзких, сквернословящих, истеричных, человеконенавидящих,  готовых убивать и расчленять всех, кто имеет противоположное мнение...

Россия коварно сдерживает безудержный рост Латвии

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш, находясь на своей Родине - в США, гражданином которых он до сих пор является, открыл мне глаза на откровенно хреновое экономическое положение Латвии.

Две власти одного Севастополя

Когда Чалый, «народный мэр» города русской славы, объявит войну третьему ставленнику Кремля?

Как работает система

Вчерашняя акция у дверей Московского горизбиркома вызвала чувство глубокого удовлетворения: система как образец западной демократии сработала. Кое-чему научились. Но обучение основам государственного регулирования свободы должно быть продолжено. 

Поджигая Иран, Трамп может запалить и Россию

Военный конфликт в Персидском заливе чреват серьезной дестабилизацией и на Каспии, и на Кавказе.

Ненависть к Карбышеву объединила российских либералов с украинскими наци

Зачем погибшего от рук фашистов генерала сегодня пытаются убить повторно?

Почему был убит Олесь Бузина

Те, кто стрелял в Олеся Бузину, вряд ли читали его книги. Вполне возможно, их не читали и те, кто руководил убийством.

Новая люстрация на Украине: Зеленский мечтает сунуть Порошенко в мусорный бак

Предстоящие в воскресенье выборы в Раду превратили Киев в банку с политическими пауками.


Вперед Назад
Наверх

Новости smi2.ru