Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Если завтра война, если завтра в поход…

 Владимир Зеленский, обладающий всей полнотой власти на Украине, время от времени вносит на рассмотрение в Верховную раду такие законодательные инициативы, которые заставляют основательно задуматься о будущем данного государства.

Власть без смены смысла. Почему Украина обречена?

На Украине Игорь Коломойский с группой поддержки организовал мощную атаку на власть. Интересно, что все эти люди, включая самого Игоря Валерьевича, как раз и сделали Зеленского президентом (по крайней мере, их вклад был решающим). Теперь они вполне готовы его поменять.

Сатановский призвал российские власти не терпеть выходки Украины до конца истории и защитить Донбасс

Заявление высокого украинского начальства — министра МИД Украины Дмитрия Кулебы, рассказавшего о ликвидации Донецкой и Луганской народных республик после того, как Киев установит контроль над Донбассом, является исключительно европейским путём решения вопросов.

 

Россия "носится со своей Победой!" Ответа Ланового хватило, чтобы пресечь травлю в Европе

В последние годы попытки переписать историю, подменить факты и преуменьшить роль России и всего Советского Союза в победе над фашизмом встречаются всё чаще.

Резиновые сапоги Маска

Два клоуна в резиновых сапогах оказались астронавтами, подрулившими на «Тесле» к дизайнерскому космолету Илона Маска. В линиях скафандра явно чувствуется рука покойного Версаче.

"Евровидение 2020": победителей конкурса назвали зрители, какое место у группы Little Big

Альтернативные опросы и народное голосование, которое всегда устраивали энтузиасты, помогли определить победителей популярного песенного конкурса "Евровидение 2020", который в этом году из-за пандемии коронавируса проводился в нестандартном формате.

Москва под запретом

 Народным депутатам от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» шьют уголовное дело. Офис Генпрокурора обязали провести расследование в отношении нардепов от "ОПЗЖ". Отмечается, что Печерский районный суд Киева вынес решение о том, что необходимо открыть дело из-за поездок депутатов в Москву.

Главный дипломат Евросоюза объявил конец века Америки

Глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Жозепп Боррель максимально наглядным образом проиллюстрировал известную политическую поговорку о том, что вовремя предать означает предвидеть.

Кедми назвал провальным план США "сломать" Россию выходом из военных договоров

Расчет США с выходом из договоров по оружию с Россией не оправдывается уже сейчас. Об этом заявил военно-политический эксперт Яков Кедми.

США эпохи «украинского глобализма»

Если попытаться дать строгое научное определение Украине как государству, не с точки зрения её внутриполитической организации (здесь всё ясно, это нациолигархическая республика), а с точки зрения её внешнеполитической стратегии, то получится странная формулировка: «Сепаратистская держава с глобальными амбициями».

 

Операция прикрытия «Бегущий кабан»

«Отец-основатель украинской нации» (определение дано вице-президентом США Джо Байдном, «пленки Деркача», фрагмент 02, 1 мин. 42 сек.) бежал огородами от следователей Государственного бюро расследований, придерживая полы плаща в районе вспотевших гениталий. Бежать пришлось метров сто, однако для организма гаранта, измученного детоксом и постоянными стрессами, это было серьезное испытание. Он уже далеко не мальчик, чтобы вот так бегать по киевским подворотням.

Радуйтесь, латыши! Вы победили!

Все будет так, как как вы хотите, но совсем не так, как вы себе это представляете. (Афоризм из Рунета.)

 

До Токио вдруг дошло, что Путин Курилы не отдаст

У японцев в любом провале, кажется, будет виноват Кремль, так хочет Америка.

Харьковский съезд – предательство, развязавшее руки палачам

Пересматривая кадры уже архивных съёмок и выпусков новостей 6-летней давности, которые хронометрировали все события на Донбассе, я не могу отделаться от навязчивой мысли из серии «а что, если бы...»

Мнение: Украина. Скрипач не нужен

В российском сегменте, как в экспертном так и в общественном, в последнее время вновь возникла тема Украины. Однако возникла она по совокупности совершенно разнородных новостей, которые, подобно снежному кому навалились на сонную украинскую тему. Логика подсказывает, что ничего случайного не бывает. Все имеет свои причины. Так в чем же причины текущего обострения?

Сланец из победы стал бедой Америки

После заключения сделки ОПЕК+ США ожидает «нефтяное похмелье».


Вперед Назад
Наверх

Новости smi2.ru