Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

В поисках удобных героев

 Президенту Украины Владимиру Зеленскому не дали возможность выступить в Израиле на форуме в память холокоста, который посвящен 75-й годовщине освобождения нацистского лагеря Аушвиц. Об этом глава государства заявил в интервью изданию The Times of Israel.

 

Пару слов о предлагаемых поправках в Конституцию

 Запомните этот день. Сегодня, 20 января 2020 года, в 16 часов 34 минуты по московскому времени в Государственную Думу Российской Федерации был внесен законопроект «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти». Внесен, ни много ни мало, Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.

Российская кормушка для Минска закрывается. Что дальше?

При сугубо рыночных отношениях с Москвой риски для белорусской экономики резко возрастут...

НАТО будет использовать украинцев в военных конфликтах по всему миру

Командование украинской оперативно-тактической группировки "Север" тренирует огневые группы расчётов переносных зенитно-ракетных комплексов и зенитных установок с позиций, расположенных в зоне боевых действий в Донбассе.

 

Мастер-класс Трампа, или Как надо проигрывать

Американская торговая война с Китаем приобрела репутацию старого бразильского сериала. Каждый день зрители получают новую серию, полную активной актерской игры, эмоций, интриг и многочисленных разговоров. Но если попытаться пересказать суть, оказывается, что там не происходит ничего. Совсем.

Англия больше не подчиняется ВАДА. Как вести себя России

В деле борьбы ВАДА с мировым спортом высших достижений грянул новый, совершенно неожиданный поворот.

Не берут в "ликвидком"

Смертельная обида оранжевого экс-премьера.

Наш болт на ваши санкции

Во далеком округе Колумбия, что в Соединенных Штатах да Америки, в окрестностях Вашингтона-града, открыли добры молодцы залежи небывалые. Залежи Санкция чудодейственного. 

Сим-салабим, ахалай-махалай, ляськи-масяськи
 Наблюдая за всем происходящим в России в последние дни, я начинаю ловить себя на мысли о том, что попал в какую-то альтернативную реальность. И переместились мы с вами в эту альтернативную реальность благодаря некой волшебной формуле, которую наш президент Владимир Путин очень грамотно вплел в свое послание Федеральному Собранию.

 

Норма

Но вот мог бы я раньше даже вообразить, что нормой станет грязь и вонь кебабных ларьков в Берлине, разбитые витрины и сгоревшие лимузины в Париже, обнаглевшие карманники в Риме, непуганые наркоши на лавочках Берна? ... Такие вот разные нормы. Нормы жизни и нормы, несовместимые с жизнью.

"Защитник Европы"

Крупнейшее военное развертывание США в Европе за четверть века в инфографике.

Богдан Безпалько: Россия не будет дотировать Белоруссию, которая «уходит» на Запад

Белоруссия пытается найти другие возможности купить нефть. Страна ведет переговоры с Украиной, Азербайджаном, Казахстаном, Польшей и странами Балтии.

"Страна талибов"

21 января в интернете и на телеканале PBS состоится премьера документального фильма "Страна талибов", котороый как не трудно догадаться посвященной Талибану.

Операция «Покушение на Путина»: США готовят России иранский сценарий

Госдеп на полном серьезе собирается уничтожить одного из российских лидеров или, кого-то из генералов.

Киев в стратегии нацбезопасности решил "гасить" конфликт с Россией

Проект стратегии национальной безопасности Украины предусматривает меры по уменьшению напряженности в двухсторонних отношениях с Россией, сообщила пресс-служба офиса украинского президента.

«Репартиментос» XXI века

Воистину, история — великий учитель. Но только почему-то не для наших незалэжных небратьев. Они не желают учиться на своих ошибках, тем более на ошибках других народов. Да где уж тут учиться, когда, оказывается, половину истории переписывать надо. Лютая, ничем не обоснованная ненависть к братьям и соседям, святая вера в благополучие, исходящие от «несущих цивилизацию» европейцев, — все это уже было.

 


Вперед Назад
Наверх

Новости smi2.ru