Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Украинские аллюзии армянских протестов

Почему так сложно «откатить» назад цветную революцию

«Культурная столица» галицийского сепаратизма

Депутаты Львовского облсовета потребовали освободить из-под стражи осуждённого за похищение и пытки депутата райсовета, но ещё не осуждённого за убийство Сергея Стерненко.

Российскому газу не страшна зеленая энергетика

Спрос на природный газ в ближайшие десятилетия будет расти, даже несмотря на развитие солнечной и ветряной энергии. Такой прогноз сделал российский вице-премьер Александр Новак. По его мнению, стоит ожидать рост потребления газа в мире в ближайшие десять и даже тридцать лет. Почему же зеленой энергетике не удастся одержать верх над ископаемым топливом?

Кедми рассказал о провале попытки США сдать России Украину и Прибалтику

Военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал о стремлении США стравить Россию с Китаем, ради чего в Вашингтоне готовы "сдать" Москве постсоветское пространство.

США обещают русским блэкаут и хаос на дорогах

Вашингтон готовит «ответку» России за «величайшее унижение Америки в интернете».

Коллеги по русофобии

 Если бы мне сказали, что депутаты Верховной рады, представители разных фракций, вдруг объединились и начали делать что-то сообща, я бы, не задумываясь, ответил, что знаю, почему подобное стало возможным. Объединиться украинские политики могут не для чего-то, а против кого. И этот «кто-то» – разумеется, Россия, потому что выступать против России – это даже не право, а обязанность каждого украинца.

Двойные стандарты демократии

Немного о двойных стандартах.

Евросоюз в ловушке Путина

"Несмотря на вынесение обвинительного приговора Навальному, ЕС медлит с введением жестких санкций. На переговорах, которые пройдут сегодня, вероятно, и Германия будет нажимать на тормоз", - пишет немецкое издание Die Welt.

Путеводная звезда нелегитимных санкций

МИД РФ отреагировал на анонс новых санкций ЕС против руководителей российских силовых ведомств.

Судьба предателя: не по Сеньке шапка, не по Вовке кресло...

День позора Украины — 22 февраля, седьмую годовщину госпереворота 2014 года, — президент Украины Владимир Зеленский встретил, как и подобает, — позорно.

Санкции Зеленского и вечно нападающий Путин

Меня всегда удивляла крайне высокая возбудимость всех участников внутриукраинского конфликта и их уверенность, что местечковые киевские проблемы не дают спокойно спать лидерам сверхдержав.

Кто выиграл от Майдана

 Статьи с подобными названиями в последнее время довольно часто появляются в той части украинских СМИ, которые склонны к размещению аналитических материалов. Думающая часть украинского общества пытается подвести итоги семилетнего периода, делая при этом выводы о последствиях тех событий, которые произошли далекой зимой 2014 года. 

День, когда моя прежняя жизнь ушла…

21 февраля 2014-го года. День, когда моя прежняя жизнь окончательно ушла в небытие, громко захлопнув за собой стальную дверь и оставив меня в одиночестве в комнате с решетками на окнах.

 

Время удалять WhatsApp

Мессенджер WhatsApp ограничит возможности пользования своим приложением всем, кто не примет обновленные положения политики мессенджера до 15 мая, в соответствии с которыми пользователи должны делиться данными с социальной сетью Facebook. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте технической поддержки.

НАТО заявляет о лобовом противостоянии с Россией и Китаем

Итак, первый ответ США и «коллективного Запада» на прозвучавшее в виртуальном «Давосе» совмещенное, российско-китайское «НЕТ» планам форсированного внедрения «цифрового» миропорядка путем «великой перезагрузки», состоялся. Причем не дожидаясь конференции по безопасности в Мюнхене.

Экспроприация по-киевски

 19 февраля Совет национальной безопасности Украины провел заседание, посвященное очередным санкциям. На этот раз под них попали Виктор Медведчук и его супруга Оксана Марченко. Все их активы и имущество на Украине будут заблокированы. Основание – расследование СБУ по статье "Финансирование терроризма", в котором депутат и его супруга даже не являются подозреваемыми. 


Вперед Назад
Наверх

Новости smi2.ru