Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Мнение: Вопросы вслух

История с расстрелянным депутатом, совершенно понятно, никому не была нужна. Да и жизнь его тоже ничего не стоила. Насколько я могу понять из интернет-материалов, покойный не был нравственным человеком и больше мне ничего о нём знать не нужно.

Марин Ле Пен идет ва-банк

Визит Марин Ле Пен в Россию всего за месяц до президентских выборов – это не глупость и не отчаянная храбрость идеалиста, а грамотный расчет опытного и талантливого политика. В ситуации почти гарантированного поражения ей нет смысла пытаться заполучить дополнительные голоса левых. Зато демонстрируемые упорство и принципиальность могут сыграть ей на руку.

Подлый удар в спину

Тяжелые, темные времена наступили в Украине. Резко активизировались не добитые нашей спецслужбой резидентурные группы. Они явно получили сигнал из центра и сейчас делают все возможное, чтобы задавить хрупкие ростки экономического роста, выращенные заботливыми руками премьера Гройсмана. Не вижу причин для истерики. Те, кому надо, вызваны туда, куда надо и уже пишут объяснительные записки. Ситуация понятна всем патриотам на интуитивном уровне.

Мнение: Мама — анархия, папа — не Порошенко?

По словам президента Украины, по «незалежной» «расползается атаманщина».

Качество жизни: Украина все-таки перегнала Россию

В Forbes считают, что по многим параметрам «незалежная» при новой власти добилась ощутимых успехов.

Украина опять наехала на Трампа

Популярный украинский коррупционер и одновременно борец с коррупцией Сергей Лещенко опубликовал документы, из которых явствует, что небезызвестный Пол Манафорт был нечист на руку. А значит, под подозрением оказывается и сам Дональд Трамп. Мало того что является резидентом ФСБ, так еще и окружил себя ранее завербованными агентами Путина. И, оказывается, очень неразборчив в связях.

Лукашенко — Порошенко: «Не брат ты мне теперь, Петро»

Минск обвинил Киев в подготовке боевиков для белорусского «Майдана».

«Ведьмы» готовят шабаш на Донбассе

На фронт прибыла группа женщин-снайперов из «Правого сектора» *

Как возродить большой русский Донбасс

Беседа Максима Калашникова с Юрием Крупновым, директором Института миграции, демографии и регионального развития, членом Федсовета Партии Дела, инициатором программы возрождения Большого Донбасса (включая и Ростовскую область, и ряд других регионов РФ, т.н. Слободской Украины).

Краткая инструкция пользования безвизом

Через неделю, 28 марта, грузины смогут ездить в Евросоюз без виз. В связи с этим радостным событием интернет-газета Грузия-онлайн опубликовала для соотечественников краткую инструкцию о том, что можно, а чего нельзя делать при пересечении границы шенгенской зоны и на территории стран ЕС.

Европа издевается над Украиной

Страны Евросоюза игнорируют собственные «персональные» санкции, и печатают карты с российским Донбассом.

Курортный Крым, разорванный надвое

Оползень под Севастополем: Южнобережье летом-2017 будет заблокировано, уже объявлен режим ЧС.

Учения ВДВ России в Крыму — на фоне дестабилизации на Украине и ожесточенных боев под Мариуполем

На фоне дестабилизации политической ситуации на Украине и резкой активизации боевых действий на мариупольском направлении впервые в истории Вооруженных Сил России в рамках учения сразу три соединения ВДВ были одновременно подняты по тревоге и частично переброшены в Крым со штатным вооружением и техникой.

Порошенко сдал Донбасс, обвинив Россию

Последние события показывают, что президент Украины теряет остатки власти в стране.

Трамп и Меркель объединились ради Украины

Сегодня - тот редкий день, когда официальный Киев можно поздравить с серьёзным дипломатическим успехом, правда к деятельности украинских дипломатов он не имеет никакого отношения. А произошло вот что. Визит Ангелы Меркель в Вашингтон выявил разлом в западном мире, и её переговоры с Трампом больше напоминали семейную ссору, а не протокольное мероприятие.

 

Киев обещает посадить громадян, посетивших Крым

На полуостров брошен европейско-украинский десант.


Вперед Назад
Наверх

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}