Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Кедми объяснил, как Россия год за годом сокращает время существования США

Рост стратегических возможностей России ведет к сокращению времени, которое требуется на уничтожение США. Об этом заявил военно-политический эксперт Яков Кедми.

 

Звериный инстинкт русофобии

Трагедия в Бейруте в очередной раз показала, что есть люди, а есть — вечные 2% дерьма.

Мы на зависть всем буржуям, мировой пожар раздуем…

 Буквально вчера, президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая с официальной речью, завуалированно обращаясь к России попросил соседей не накалять обстановку в стране, «ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело».

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Чеченские власти вернули на воспитание в республику из Москвы более 100 молодых людей, среди которых «правонарушители, мошенники и лица, пристрастившиеся к наркотикам». Они публично извинились.

Лукашенко приговорил «Минск»

После провокации с задержанием российских граждан Белоруссию сложно рассматривать как переговорную площадку.

Почему Польша ненавидит «Северный поток – 2»

Официальная Варшава вновь заявила, что газопровод «Северный поток – 2» является угрозой для безопасности «всего региона», но прежде всего для Украины. Почему Польша так печется об украинских заработках на транзите российского газа, учитывая ее многочисленные претензии к «героизации бандеровцев»? И верно ли утверждение, что после сдачи проекта Москва может сделать с Киевом «все, что захочет»?

Проекция российских надежд

 Иногда для того, чтобы оставаться в тренде, быть востребованным и цитируемым средствами массовой информации, нужно говорить откровенную чушь. Неси какую-нибудь ахинею, делая это исключительно с умным лицом, и о тебе будут говорить. Ну а если хочешь, чтобы предложения посетить ток-шоу и прямые эфиры буквально взрывали твой телефон, добавь немного «перца».

Четвертая «Rzeczpospolita» в пику единственной России

С 28 июля 2020 года на карте Европы официально появилось новое межгосударственное образование из Польши, Украины и Литвы в формате так называемого «люблинского треугольника». Оно и рискует стать прообразом будущего раздела Украины и окончательно похоронить дело гетмана Богдана Хмельницкого.

Киев «за» и «против» Лукашенко

Мы живём в интересное время. Никто не просто не может сказать победит ли на выборах в США Трамп или Байден, но даже будет ли у Америки 46-й президент и будет ли в ближайшем будущем существовать такая страна. Несмотря на то, что в Белоруссии не идут уличные бои белых консерваторов с неграми и гомосексуалистами, о ней можно сказать то же самое.

Позвонит ли Путин Лукашенко?

Главное, что сказал Александр Лукашенко с момента задержания «вагнеровцев», содержится в этой цитате: «Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос не решим. Поэтому, если у кого-то есть желание из россиян получить дополнительную информацию, мы всегда открыты».

Лукашенко: Задержанные в Белоруссии россияне рассказали все

Задержанные в Белоруссии граждане России «рассказали все», заявил глава республики Александр Лукашенко в послании к народу и парламенту.

Прилепин заявил об отъезде из Белоруссии 170 «чоповцев»

Разыскиваемые белорусскими властями около 170 якобы бойцов иностранной частной военной компании уже покинули республику и находятся в третьей стране, заявил писатель и политик Захар Прилепин.

 

Китай готовит развертывание системы раннего предупреждения о ракетном нападении

Отставной китайский специалист, который участвовал в ядерной программе КНР заявляет, что Китай крайне близок к развертыванию полноценной системы раннего предупреждения о ракетном нападении, которой на текущий момент обладают только Россия и США.

Китай наносит удар по ослабевшему доллару

Падение стоимости доллара дает Китаю отличную возможность нанести сокрушительный удар по главному оружию геополитического противника.

Доктор Рошаль опять назвал пандемию репетицией биологической войны

Пандемия стала проверкой на прочность медицинской системы, в том числе системы биозащиты страны. Такое мнение высказал в интервью Forbes глава Национальной медицинской палаты доктор Леонид Рошаль. Он вновь назвал эпидемию коронавируса «репетицией биологической войны».

Мнение: О ситуации с Лукашенко

Заходит как-то Александр Рыгоравич к сыну Коленьке, а тот как раз трейлер шестой части «Фар Край» смотрит. Той, где пожилой диктатор передаёт управление своей страной малолетнему сыну.


Вперед Назад
Наверх

Новости smi2.ru