Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

"Война это мир"

11.09.2015, 20:47
(голосов: 1)

 


Для иллюстрации к http://colonelcassad.livejournal.com/2381404.html


Порошенко в ответ на предложения с Донбасса провести выборы по украинскому закону предложил обсудить перспективы развертывания военных операций на Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу призвал мировое сообщество обсудить проведение операции в Донбассе.


"Сейчас самое время обсудить возможность развертывания операции в Донбассе с целью реализации Минского соглашения. Это может помочь нам достичь двух ключевых задач для восстановления мира в Донецкой и Луганской областях", — сказал Порошенко на форуме "Ялтинской европейской стратегии" в пятницу в Киеве.


Источник. 

PS. Так сказать недвусмысленно послал "миротворцев" далеко и прямо. Самое интересное, что в заявлениях Порошенко, наблюдается аналогичная степень шизофрении, как и в заявлениях Пушилина и Дейнего. У тех выборы проходят то по украинским, то по местным законом. У Порошенко еще недавно было заявлено, что военной операции не хочет народ Украины и уже через несколько дней он снова начал бить в барабаны войны. Не иначе из Вашингтона намекнули, что не следует отклоняться от линии партии.

 

Почтовые марки ДНР.


PS2. Касательно выборов на Донбассе, то источники в ДНР, в том числе и те, которые собираются идти на выборы , говорят, выборы практически наверняка пройдут по местным законам (как говорят, если только наверху ничего не переиграют) и населенные пункты возглавят местные кадры (в основном действующие). Есть и другая интересная информация, которая нуждается в проверке (если подтвердится, напишу отдельно).

 

Борис Рожин

Сassad.net







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну не зря эта сучка из америки приезжала ,дала указания на войну,пока европа с беженцами занимаеться.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 944 комментария
  • 0 публикаций
^
Гейропе хватит беженцев и без хохлов. Параше кроме войны надеяться не на что. Место в гейропе заняли беженцы, хохлы уже никому не нужны и не интересны, северный поток убьёт транзит. Что ещё оставалось ценного в стране - заберут кредиторы при дефолте.Всё, можно запевать лазаря.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru