Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

"Война это мир"

11.09.2015, 20:47
(голосов: 1)

 


Для иллюстрации к http://colonelcassad.livejournal.com/2381404.html


Порошенко в ответ на предложения с Донбасса провести выборы по украинскому закону предложил обсудить перспективы развертывания военных операций на Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу призвал мировое сообщество обсудить проведение операции в Донбассе.


"Сейчас самое время обсудить возможность развертывания операции в Донбассе с целью реализации Минского соглашения. Это может помочь нам достичь двух ключевых задач для восстановления мира в Донецкой и Луганской областях", — сказал Порошенко на форуме "Ялтинской европейской стратегии" в пятницу в Киеве.


Источник. 

PS. Так сказать недвусмысленно послал "миротворцев" далеко и прямо. Самое интересное, что в заявлениях Порошенко, наблюдается аналогичная степень шизофрении, как и в заявлениях Пушилина и Дейнего. У тех выборы проходят то по украинским, то по местным законом. У Порошенко еще недавно было заявлено, что военной операции не хочет народ Украины и уже через несколько дней он снова начал бить в барабаны войны. Не иначе из Вашингтона намекнули, что не следует отклоняться от линии партии.

 

Почтовые марки ДНР.


PS2. Касательно выборов на Донбассе, то источники в ДНР, в том числе и те, которые собираются идти на выборы , говорят, выборы практически наверняка пройдут по местным законам (как говорят, если только наверху ничего не переиграют) и населенные пункты возглавят местные кадры (в основном действующие). Есть и другая интересная информация, которая нуждается в проверке (если подтвердится, напишу отдельно).

 

Борис Рожин

Сassad.net








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну не зря эта сучка из америки приезжала ,дала указания на войну,пока европа с беженцами занимаеться.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
Гейропе хватит беженцев и без хохлов. Параше кроме войны надеяться не на что. Место в гейропе заняли беженцы, хохлы уже никому не нужны и не интересны, северный поток убьёт транзит. Что ещё оставалось ценного в стране - заберут кредиторы при дефолте.Всё, можно запевать лазаря.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru