Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Европейцы пытаются остановить колонизацию Евросоюза

Европейцы пытаются остановить колонизацию Евросоюза

15.09.2015, 17:11
(голосов: 3)

Очень интересно наблюдать за тем, как происходит бескровная аннексия старой доброй Европы. Десятки тысяч арабов, ежедневно прибывают на территорию Евросоюза из стран Ближнего Востока и Африки. Большинство из них решило остаться в благополучной Европе навсегда. Выбрав страны, где можно получать пособие и попытаться наладить новую жизнь, они останутся в них навечно, составив конкуренцию местному населению, которое крайне обеспокоено такой перспективой. Обеспокоены они и тем, что беженцы, которые получат приют в странах Евросоюза, рано и поздно начнут перетягивать в Европу своих родственников, оставшихся в зоне проведения боевых действий. Число «неевропейцев» начнет стремительно расти, и они, рано или поздно, заявят свои права на территорию комфортного проживания.

 

Жители Праги приветствуют мигрантов на своей земле

 

 

Я не хочу вновь писать о печальных тенденциях, приводить сухие факты и цифры, а также предсказывать Европе трагичную судьбу. Это я уже делал неоднократно, и те кто хотели меня услышать, уже услышали. Я хочу поговорить о тех, кто хочет преподнести этот крупнейший европейский кризис в радужных тонах. В ответ на свои публикации, затрагивающие насущные проблемы Европы, я получил немало отзывов, некоторые из которых были критичными. В первую очередь мне парировали тем, что Европа испытывает дефицит в рабочих ресурсах, и беженцы, в основном крепкие и здоровые мужчины, легко насытят рынок труда, решив таким образом проблему спада производства. Нашлись и те, кто с верою в свои слова, убеждал, что в Европу едут только богатые арабы и африканцы, те которые могут себе позволить переезд, который, по словам моих оппонентов, обходится не меньше чем в 6000 евро на одного человека. Именно эти люди оживят экономику стран Евросоюза, вливая в нее колоссальные инвестиции. Авторы двух версий однако сходятся в одном – европейцы несказанно рады такому счастью. В качестве доказательства, подтверждающего безграничное счастье европейцев, приводили съемки с немногочисленных митингов, прошедших в Европе в поддержку прав беженцев с Ближнего Востока и стран Африки.

 

Богатый араб с сыном эмигрирует в Европу. Фото агентство Reuters

 

Мне очень жаль, что зачастую неглупые люди, несут такую чушь. Писать такие вещи можно в двух случаях – либо за деньги, либо исходя из искренней и бескорыстной веры в европейские демократические идеалы и прогрессивную мощь Евросоюза. Ни арабы, ни африканцы, прибывшие на территорию Евросоюза, работать не планируют. Если бы их интересовала перспектива трудоустройства, они бы ехали в те страны, где их действительно готовы обеспечить рабочими местми. Но они ломятся в Германию и другие страны, нахождение на территории которых гарантируют выплату социального пособия. Получать деньги не работая – такова объективная цель большинства беженцев.

 

Сказки про богатых беженцев, которые якобы смогли позволить себе покинуть зоны конфликтов, в отличии от остальной массы, не обладающей денежными средствами, необходимыми для переезда и вынужденными оставаться в зоне боевых действий, то же не выдерживают критики. Неужели кто-то верит в то, что состоятельные арабы и африканцы, выкладывающие за свой переезд немалые, даже по европейским меркам, суммы, платят за старые лодки, преимущественно резиновые, автомобильные камеры и дешевые спасательные жилеты? Вы верите в то, что состоятельные люди платят деньги за поездки в фургонах для перевозки мяса и вынуждены прибраться пешком через границы, неся на руках своих детей? Это тела состоятельных граждан Сирии и Ирака ежедневно выбрасывает приливом на турецкий берег? Это богатые арабы и африканцы вынуждены жить в условиях полной антисанитарии на территории лагерей, разбитых европейскими властями для размещения беженцев, прямо под открытым небом? Это состоятельные люди, которым суждено поднять экономику Евросоюза, кучкуются возле крупных европейских торговых центров и пытаются заработать услугами грузчиков, предлагая местным жителям донести их сумки до дома?

 

Европа гостеприимно встречает потенциальных инвесторов. Фото агентство Reuters

 

По поводу довольных европейцев. Показывая съемки акций в защиту прав беженцев, стоит показывать и акции, с требованием остановить приток мигрантов. Эти акции как правило более яркие и многочисленные. В Чехии, на улицы Праги, 12 сентября 2015 года, вышли тысячи граждан, протестующих против массовой миграции на территорию страны беженцев с стран Ближнего Востока и Африки. Посмотрите на этих людей, живой рекой вылившихся на улицы родного города! Вы все еще считаете что Европа рада мигрантам и видит в них спасение?

 

Жители Праги искренне рады гостям с Ближнего Востока

 

В этот же день, 12 сентября, митинг протеста прошел и в Польше. На улицы Варшавы так же выплеснулось огромное количество поляков. Они не довольны миграционной политикой Евросоюза, они требуют оградить их страну от притока беженцев. В толпе протестующих слышны выкрики, направленные против усиливающегося влияния ислама. Но поляки протестуют не против традиционного ислама, того который и так довольно широко представлен в стране. Они выступают против радикального ислама, который проникает в Польшу вместе с боевиками ИГИЛ, пересекающими границы Европы под видом беженцев. Этот ислам крайне опасен. Он опасен потому, что делит людей на правоверных и неверных, даруя право правоверным убить всех, кто не является последователем радикального ислама. Убивать и забирать их имущество.

 

Жители Варшавы массово приветствуют гостей Польши

 

Европа, которая поначалу делала хорошую мину при плохой игре, сейчас хаотично ищет выход из сложившейся ситуации. Страны Евросоюза закрывают свои границы. Венгрия оградилась от Сербии, а Германия от Австрии. Сам факт что внутри Евросоюза изменилась процедура перемещения с территории одного государства на территорию другого, говорит о многом. Закрытие границ внутри союза делает нецелесообразным сам союз, ставя под сомнения его идеологию и противореча целям его создания. Евросоюз уже начал меняться, столкнувшись с проблемой, которую не в состоянии решить. А что будет тогда, когда беженцев станет не 300 000 тысяч, а несколько миллионов? Что будет тогда, когда они не захотят жить на мизерное пособие и спать под открытым небом, в куче своего же хлама? Уже сейчас Европа кивает в сторону России, упрекая нас в том, что именно наша военная помощь режиму Асада спровоцировала увеличение числа беженцев. При этом все почему-то виновато молчат о роли США, которые изначально являлись инициаторами данного конфликта, спровоцировали оппозицию на агрессию против действующей власти в Сирии, одновременно накачивая оружием и деньгами ИГИЛ. Быть может жителям Европы стоит обратиться к властям США и потребовать от них скорейшего решения вопроса с беженцами? И делать это нужно незамедлительно, пока Европа еще остается Европой, а не превратилась в охваченный войной Халифат.

 

Алексей Зотьев

Сassad.net








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Обращается ЕС уже и к штатам и к арабскому миру "поучаствовать" в этой проблеме. Только это как об стену долбиться. Штаты уже ответили на мой взгляд крайне издевательски: примем полторы тысячи и рассмотрим принятие еще 10 000 в следующем финансовом году. Это при прогнозе около полутора миллионов беженцев!
Мне интересно другое: ясно видно, что это спланированная акция (я назвал ее операция саранча). Кем спланированная? Думаю штатами, некоторые, например Е. Сатановский говорят: Саудовской Аравией. А главное: с какой целью? Не просто же наказать ЕС за что-то. Видимо, ожидают какой-то мощной реакции, наверное, в сторону России. Хотя я не представляю, каким боком они здесь могут Россию притянуть.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 410 комментариев
  • 0 публикаций
^
Давайте будем честными - в Германии приветствующие и отвергающие беженцев разделились, примерно, поровну (где как). В том же Мюнхене на митинг против приема беженцев вышло около 3500 человек, а на "немногочисленный" митинг в поддержку беженцев около 12000. Правда, это было еще до приезда 13 тысяч за день, сейчас настроение могло и поменяться.

"Если бы их интересовала перспектива трудоустройства, они бы ехали в те страны, где их действительно готовы обеспечить рабочими местми. Но они ломятся в Германию" - вот только где эти таинственные страны, "готовые обеспечить рабочими местами"? Автору никогда не приходило в голову, что в Германии самый низкий уровень безработицы среди стран ЕС? А ведь это именно так. А ведь до того, как найдешь работу, надо как-то дожить, да и язык хоть немножко подучить. Причем состоятельность человека по сирийским меркам никак не означает его состоятельности по европейским (при душевом-то ВВП чуть меньше 7000 долларов перед началом гражданской войны).

"Вы верите в то, что состоятельные люди платят деньги за поездки в фургонах для перевозки мяса и вынуждены прибраться пешком через границы, неся на руках своих детей?" - вполне, если это единственный способ избежать гибели (а об относительности состоятельности см. выше).

Т.е. аргументы автора никакой критики не выдерживают - из чего, впрочем, никак не следует, что все беженцы белые и пушистые. Подходить к ним надо с разбором и давать на халяву (по крайней мере, трудоспособным) как можно меньше - хочешь что-то получить, марш на общественные работы (как в США времен "Нового курса").
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 434 комментария
  • 0 публикаций
^
Такими темпами, европейцы плавно перекачают в другую часть мира, а их страны займут мигранты из Сирии и других стран. Что ж, на мой взгляд это справедливо, потому что виноваты в этом сами европейцы, нефиг было поддерживать Америку.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Etshe chego zahoteli
сейчас настроение могло и поменяться.

Наивные добрые европейцы. Их настроение будет меняться с каждым днем.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 146 комментариев
  • 0 публикаций
^
Я все-таки начну с того, что Европа обязана свалившимся на нее миграционным кризисом властям Соединенных Штатов. Вашингтон, развернув военую операцию на Ближнем Востоке, вынуждает людей бежать, куда глаза глядят.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Я тут послушал Башара Асада, прикинул еще пару фактов и мне в голову пришла крамольная мысль: а что если организовали это никакие не штаты и не саудиты, а Путин решил проверить на прочность толерантность европейцев, а заодно и пощекотать нервы Обаме? Тогда картинка складывается вполне логично: тазик, замешанный на крови и говне был опрокинут на его создателей.
Биться за эту мысль не буду, но, согласитесь, это интересно?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 258 комментариев
  • 0 публикаций
^
Порадовали подписи фотографий и сама статья. Честно, еще пока не встречала тех наивных, свято верующих в европейскую демократию, людей, которые доказывали подобные постулаты. Но мир велик, и возможно я чего-то не знаю. Сама же я придерживаюсь разумных доводов, и естественная реакция правительства в самом начале миграционного потока была самой показательной.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Одно непонятно и чего так россияне переживают за европу. Да черт с ней этой европой.В россии и так проблем хватает надо думать как жить дальше в условиях кризиса.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1456 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: dispet4er
Одно непонятно и чего так россияне переживают за европу. Да черт с ней этой европой.В россии и так проблем хватает надо думать как жить дальше в условиях кризиса.
Вот уж точно правильные слова.Как по мне так гори она синим пламенем,пусть получает по заслугам.Нам и своих проблем выше крыши,на перегонки с ценами не успеваем двигатся.Скоро Руину по курсу обгоним,так за каким хером нам та Европа.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2813 комментариев
  • 0 публикаций
^
ЕС получает по заслугам. За открытую русофобскую политику ЕС надо слать - куда шлет ЕС Нулланд. И правильно делает - эту тряпку не уважают собственные хозяева.
Лично мне ЕС не жалко ни капли. Пусть они огребут счастья от людей - чьи страны в огне, чьи родные погибли. И пусть и дальше присмыкаются перед США, а тем временем беженцы проявят себя и сытая старушка ЕС превратится в старуху-нищенку с трясущимися руками.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru