Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » «Могу добивать раненых, разбираться с женщинами и детьми врага…»

«Могу добивать раненых, разбираться с женщинами и детьми врага…»

22.09.2015, 10:51
(голосов: 5)

На меня в интернетах частенько выходят «украинские партнеры» с пожеланием смерти жестокой и неминучей. Обычно эти хлопцы прячутся под никами типа «Казак Опанас», «Смерть москалям» или «Внук Бандеры». Но тут в «личке» появился человек с именем, похожим на настоящее — Алексей Куренной (Oleksiy Kurinniy).

 
Проверил. Действительно это — человек реальный. Поговорили… Реплики собеседника я немножко поправил в части грамматики и пунктуации — уж очень они были неграмотны. Пару фраз, написанных по-украински, перевел на русский. Все скриншоты сохранил — можете убедиться.
 
Честно признаюсь, я его немножко потроллил, чтобы развести на откровенность. А как прикажете общаться с человеком, который вместо «здравствуйте» говорит «Сдохни, мразь прорассейская…» Короче, читайте:
 
 
Среда 16.09.2015 21:23
Oleksiy Kurinniy
Сдохни, мразь прорассейская
 
 
16.09.2015 23:03
Юрий Георгиевич Алексеев
Хе, хлопчик... я не — «прарасейская», а чисто — «расейская». :-)
Тебя переживу…
 
 
Сегодня 10:49 Oleksiy Kurinniy
Посмотрим. Не исключено, что я еще и твоих деток учить буду. Добрался б и до тебя, но мне пока и украинских руссогондонов хватает.
 
 
11:03 Юрий Георгиевич Алексеев
После Могилянки-то? Учить? Чему? Истории Великой Укрии? Речевке «кто не скачет, той москаль»? Ой, насмешил. Юноша, твое образование годится только для мытья сортиров в Польше. Да и то, если поляки визу дадут. :-)
 
 
11:14 Oleksiy Kurinniy
Давно, хоть, НЕГРом не являешься? Да, я иногда жалею европейцев — такие отбросы к вам переправили. Европейцы — толерантные. А у нас таких на мясо пускают. Тайно, правда — ведь власть пророссийская еще…
 
Но, учить-то я могу. Будем проводить тренинг: «Пушкина книжку по рукам — вырвите страничку — дружно подняли — сжимаем ладошки превращая страничку Пушкина в мятый комок». Для такого особо и не надо знаний. А чему надо — научу,
будем учить вас останавливать. Определять русскую особь зоологически, скажем так…
 
 
11:32 Юрий Георгиевич Алексеев
Негром и не был никогда, я, шановний, тут — коренной. Дед — латышский стрелок, земля наследная есть, хутор. :-)
 
 
11:36 Oleksiy Kurinniy
Все зависит от идентификации. Если мните себя русским — то и зачислены будете в нацменьшинство. Я лично костьми лягу — но приложу все силы, дабы у нас таких как Вы лишали гражданства…
 
 
11:37 Юрий Георгиевич Алексеев
А отец мой, знаешь, кем был? Следователем по военным преступлениям. Украинских карателей под вышку подводил. Не всех подвел, как я наблюдаю. Но ничего, еще не вечер. ;-)
 
 
11:41 Oleksiy Kurinniy
Да... не всех... Выросло новое поколение.
 

(Тут мой собеседник хвастается проведенной смелой акцией — фотосессией в парке Вечной славы Киева. На первом плакате написано «Бежали в 41-мпобежите в 14-м», на втором — «Город-оккупант»):
 



 
— Многие говорят, я тщедушен на этих фото. Так в этом и прелесть: 30 июня, в год провозглашения Украинской Державы — мы вышли вдвоем с флагами поглумиться на мемориале «славы». И никто нас не остановил! Хотя достаточно было одного человека… Но его попросту не нашлось.
 
Мало! Вот, готовлю общество к мысли — сносить или перестраивать монументы ненавистному мне 9 мая и советской героике. Я лично и буду сносить, глумиться, жечь...
 
 
11:52 Юрий Георгиевич Алексеев
Тщедушен? Да, пузико было бы не грех сбросить, подкачаться. Ты ж молоденький, 30-ти еще нет, а марш-бросок уже не пробежишь... Только с могилами и можешь воевать, херой... ;-)
 
 
11:53 Oleksiy Kurinniy
Могу еще добивать раненых, разбираться с женщинами и детьми врага.
Могу учить.
Могу доносить истину.
Побеждает ведь не сильнейший
Чаще всего — хитрейший. Но также часто — злейший и наиболее непримиримый. Не брезгующий никакими методами и лишенный условностей.
 
 
12:01 Юрий Георгиевич Алексеев
:-) Побеждают всегда русские, мой юный друг. В Могилянке этой части мировой истории не учили? Я ж говорю, что могилянка — только для мытья польских сортиров…
 
 
12:02 Oleksiy Kurinniy
В Могилянке мне самому некомфортно! Уж слишком мой уровень ненависти делает мне неприятным проживание в этой русской Украине. Меняю ее как могу. В идеале здесь не должно остаться ни странички вашей литературы, и ее должны перестать понимать. Слишком много еще надо вытеснить и устранить…

 

* * *

 
Что скажете? Очередной сумасшедший? Но этот человек — не маргинал какой подзаборный, он вписан в государственные структуры, он вполне уже зрелый (29 лет), с высшим образованием. Вот его биография по сайту «Центр политико-правовых реформ» (перевод с украинского — мой):
 
 

Алексей Куренной

Родился 22 мая 1986 года.
Эксперт ЦППР по административному праву.
 
Старший преподаватель кафедры международного права и специальных правовых наук факультета правовых наук Национального университета «Киево-Могилянская академия». В ЦППР работает с 2008 года.
 
Исследует проблемы осуществления административной реформы (относительно центральных органов исполнительной власти и публичной службы), улучшения качества административных услуг и борьбы с коррупцией в данной сфере, а также проблемные аспекты местного самоуправления.
 
Автор и соавтор около 30 научных публикаций по праву (административное, конституционное, международное публичное право и права человека), а также истории, этнографии и социолингвистики.

 

А еще он — поэт и писатель. Публикуется на сайте Стихи.РУ.
 
И еще милая деталь: парень не западенец, впитавший ненависть к русским с молоком матери. Он — из Донбасса. Вот тут он рассказывает о себе.
 
 

* * *

 
Поскольку этот хлопец засветил в Сети все свои послужные списки, можно построить примерный портрет его как представителя класса.
 
Родился в 1986-м. В 1993-м, когда СССРу уже отпели панихиду, пошел в первый класс. Учился в школе как раз в десятилетие, когда на Украине переписывалась история, а президент Кучма творил книгу «Украина — не Россия».
 
В начале 2000-х Кучма издал свой эпохальный труд, а герой моего рассказа окончил школу. К тому времени как раз назрел Майдан-1. Оранжевый майдан — та переломная точка, когда молодому постсоветскому поколению украинцев дали почувствовать свою силу. Они стали его победителями.
 
Следующее десятилетие ушло на развитие темы: Украину из «не-России» стали превращать в «анти-Россию». Наш герой в это время поступил в знаменитую Киево-Могилянскую академию. «Могилянка» — особое учебное заведение, его корни растут аж с середины 17-го века. В начале 19-го века идея «Могилянки» как-то выдохлась, и заведение закрылось. А в 1992 году его возродили!
 
Вы помните 1992 год? Год, когда на территории бывшего СССР от нищеты и бескормицы сыпалось все. Образование — особенно. И в это время на Украине вдруг находится куча денег, чтобы воссоздать большой гуманитарный вуз, где в промышленных масштабах начать готовить политологов, политтехнологов, историков, правоведов, журналистов, социальных работников — элиту нового украинского общества.
 
Чему их там учили? А разве не видно? Мой герой оказался лучшим учеником. Он не только успешно окончил «Могилянку», но и стал там преподавать — передавать накопленные знания. Какие именно?
 
Цитирую из моей с ним переписки: «Пушкина книжку по рукам — вырвите страничку — дружно подняли — сжимаем ладошки превращая страничку Пушкина в мятый комок…» «…готовлю общество к мысли сносить или перестраивать монументы ненавистному мне 9 мая и советской героике. Я лично и буду сносить, глумиться, жечь...»
 
Результат: ученики нашего героя в 2014-м скакали на Майдане-2 уже под речевки «москаляку — на гиляку». С начала 90-х по всей Украине все вузы наперегонки стали тиражировать гуманитариев под девизом «Дякую тоби боже, що я не москаль». Сейчас их выпускники уже сами пестуют молодежь идеей «Сдохни, мразь пророссийская». Учителей таких — десятки тысяч, а свои «знания» они передают миллионам. Тут — прогрессия геометрическая…
 
А концепция возрастания уровня ненависти — единая. Учителя 1990-х учили молодежь быть антисоветскими. В свою очередь те, став сами учителями в 2000-х, уже воспитывали молодежь быть антироссийскими. А учителя 2010-х делают своих последователей — антирусскими.
 
Точно тот же процесс шел в моей Латвии. Правда, за счет старой гвардии преподавателей русские школы еще как-то держатся. Потому и мечтают латыши их упразднить, чтобы молодому поколению форматировали мозги их «правильные» учителя, взращенные в девяностые и нулевые годы.
 
Вы думаете, такая ситуация характерна только для бывших советских республик, выбравших «европейский» путь развития? Если бы так! Гляньте на российских и белорусских «интеллектуалов», взращенных в 90-е и 2000-е. Почти все они где-нибудь преподают, читают лекции, проводят семинары, тренинги и мастер-классы, пишут учебники и пособия — передают свои «знания» подрастающему поколению. Их «научная мысль» уже прошла две ступеньки: антисоветский — антироссийский. До антирусского — один шаг.
 
Думаете, я обостряю? Черт возьми, только что прошла новость о скандале на журфаке МГУ, где абитуриентку спросили, как она относится к «войне, которую Россия ведет на территории Украины»? Девушка ответила, что не слышала о «войне России с Украиной», а экзаменатор заявил, что «она не готова к поступлению, так как не следит за новостями»!
 
И где такое было? В Киевской «Могилянке»? Нет! В главном университете России! Там, где форматируют лучшие умы Родины… Догадываетесь, в какую сторону их форматируют?
 
Первый канцлер Германской империи Эдуард Леопольд фон Бисмарк когда-то выразился в том смысле, что войны выигрывают не генералы, а школьные учителя. Канцлер был мудр... Недаром же мой украинский собеседник в одной из первых реплик размечтался: «Не исключено, что я еще и твоих деток учить буду…»

Лично он, конечно, не будет, но другие ему подобные, наших детей уже давно учат. 

 

Юрий Алексеев

источник

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • vvvv41

  • 22 сентября 2015 11:13
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 310 комментариев
  • 0 публикаций
^
«Человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточенные драки и бросают мертвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня.» Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 127 комментариев
  • 0 публикаций
^
11:53 Oleksiy Kurinniy
Могу еще добивать раненых, разбираться с женщинами и детьми врага.

И это всё, что этот подонок умеет?
Такие, как правило, сами такие серуны!!!!!
  • АК47

  • 22 сентября 2015 12:58
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 296 комментариев
  • 0 публикаций
^
Этот задрот храбрый пока по клаве стучит а на поверку на хате у бабушки от могилизации скрывается.
Цитата: vvvv41
«Человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточенные драки и бросают мертвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня.» Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Это человек с высшим гуманитарным образованием? Если все русофобы так хорошо подкованы, то я спокоен. Хороший урок: вырвать листок из книги Пушкина и смять его... средневековье! А скандал в МГУ - это фэйк.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 114 комментариев
  • 0 публикаций
^
Полностью поддерживаю вышеразмещенные комментарии о том, что "герой" данной статьи (бандерлог Алексей Куренной) - трус и ничтожество.
В связи с этим, вспомнился мне один прошлогодний видеосюжет из Горловки. Там тоже, один "свидомит" угрожал (по Интернету) расправой редактору сайта "Единый Донбасс". Этого бандерлога, жителя Горловки, вычислили и доставили к тому, кому он адресовал свои угрозы. "Свидомиту" предложили бой на ножах, один на один. А дальше - этот бандерлог, ссутулившись, трясся за собственную шкуру и блеял: "Я не могу", "Я больше не буду".
Вот этот видеосюжет:
https://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_U

Я так полагаю, что поведение Алексея Куренного в такой ситуации ничем не отличалось бы от трусливого блеяния "свидомита" из Горловки.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: alex231205
"Я больше не буду"

Посмотрел. Круто это чамор попал wink Хороший урок для диванных героев.
  • SergeyK

  • 22 сентября 2015 14:51
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Мудак тупой. Образованец. Это даже хорошо, когда у укров такие учителя и агитаторы. Ведь он же даже не пытается как-то обосновать свою позицию, что-то России-укроугнетательнице реально предъявить... на т.н. "интеллигенцию" из города Куева это все, конечно, действует. Но реальным людям, которые что-либо делают руками, а не языком, вот этой тупой малоосмысленной злобой ихние как-никак привыкшие соображать в режиме реального времени мозги втереть сложнее. В т.ч. и людям, которые в ентих руках держат оружие. Так что давай, Олексий, гутарь дальше...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Таких уродов в плен не берут растрел на месте. А мгу пора прошерстить от таких людей которые настраивают студентов против россии невзирая на должности и звания пинком под зад на украину там им место.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1318 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сегодня 10:49 Oleksiy Kurinniy
Посмотрим. Не исключено, что я еще и твоих деток учить буду. Добрался б и до тебя, но мне пока и украинских руссогондонов хватает.


Именно вот такие моменты, не говоря уже о том, что творится на медийном пространстве укроины и в сфере образования, воспитания подрастающего поколения (и тем более уже произошедшем из-за пары-тройки тысяч выживших и спрятавшихся после ВОВ на укроине карателей), что решение кремлевских деятелей по сливу проекта Новороссии было не только позорным проигрышем но и вульгарным предательством народов и в особенности будущих поколений проживающих по обе стороны границы.
  • Dimon

  • 23 сентября 2015 13:31
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 878 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Разин
что решение кремлевских деятелей по сливу проекта Новороссии было не только позорным проигрышем но и вульгарным предательством народов и в особенности будущих поколений проживающих по обе стороны границы.


Разин, ну что же ты не успокоишся ;).
Новороссию не слили, это только в твоём видении так, что поделаешь если тебе так видится ;).
Недобитки бандеровские выжили и расплодились- плохо, но так плодиться и вылазить они начали после 93г при "самостийности" 404ой и с учётом поощрения ихних (украинских) президентов.
Какие кремлёвские решения должны были тогда проводиться ????, если Россия сама по краю лезвия ходила.
Украинский народ, сам в ответе, за то, что он взрастил у себя и к чему это привело и приводит.
А в отношении таких уродов как, Oleksiy Kurinniy, просто надо быть бдительней!!!, со всеми от сюда вытекающими ;)!!!
Ну вот так, как то ;)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru