Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Недовольные американские компании

"Недовольные" американские компании

3.10.2015, 13:42
(голосов: 1)

И опять американский призыв к свержению футбольной власти. Coca-Cola, McDonald's, Visa и Anheuser-Busch InBev призвали президента ФИФА Йозефа Блаттера уйти в отставку. Coca-Cola вещает: «С каждым днем имидж и репутация ФИФА продолжают падать. Организация должна провести всеобъемлющую и срочную реформу».





Бизнес начал страдать в результате попыток проамериканского превращения футбола в политику, это факт. Но почему же основные спонсоры приняли сторону не Блаттера. Все просто, компании американские. Я уже писал, не дедушка им нужен, а нужен контроль над ФИФА и, конечно, срыв Чемпионата Мира 2018, который пройдет в России.
http://jeremystark.livejournal.com/16406.html, http://jeremystark.livejournal.com/10701.html

Блаттер уходить не хочет, европейские функционеры сопротивляются, понимая, что если американцы возьмут контроль еще и над футболом, дела будут совсем плохи. Самое интересное, что основная часть обвинений в отношении президента ФИФА строится на одном факте - якобы заниженной цене для трансляций Карибской Федерации футбола. О которой никто и никогда не слышал. Нашли ключевое место для просмотра футбола туземцами)

Будем надеятся, что Блаттер и Платини, которого тоже краем цепляют, выстоят. Иначе провокаций ЧМ2018 не избежать. Футбол не политика - футбол игра!

 

JeremyStark

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru