Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Корчинский: сына попросили заправить авто

Корчинский: сына попросили заправить авто

12.10.2015, 07:10
(голосов: 2)

В пятницу сына лидера УНА-УНСО Дмитрия Корчинского и депутата-радикала Оксаны Корчинской — Даниила задержали в центре Киева на угнанном, по данным новой полиции, джипе Додж.

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщила журналистка-блогер Лида Панькив.

На фото Додж с атошными черными номерами, которые, по данным полиции, принадлежат грузовику ЗИЛ. А у Даниила не оказалось никаких документов на него. На место  приехала депутат-мама, а также замкомбата батальона «Святая Мария» (который принадлежит МВД) Олег. После разговора Даниила отпустили.  

Фото: ЄвроМайдан – EuroMaydan/Facebook

 

Сам Дмитрий Корчинский рассказал «Вестям», что сына (который является бойцом этого батальона и уже несколько недель в отпуске в Киеве) попросили заправить машину.

«Это одна из машин батальона, сына попросили заправить ее, и он поехал на заправку. Там подъехала полиция и спросила документы. Как только выяснилось, что документов нет, то сразу же сообщили журналистам, уж не знаю, дежурили они с ними или просто знакомые. Но в итоге выяснилось, что машина была в розыске, но ее уже нашли. Это обычная ситуация — на попечении ВСУ, Нацгвардии и батальонов находятся автомобили со штрафплощадок, нерастаможенные или те, что были в розыске. В итоге полиция извинилась и все разъехались», — сообщил Корчинский.

Экс-комбат «Святой Марии» Дмитрий Линько подтвердил, что этот автомобиль числится за батальоном, но откуда он появился, Линько не знает. 

Вчера в МВД эту информацию не комментировали. «Я на месте не был, ничего не знаю», — сказал советник главы МВД Антон Геращенко. Начальник киевской полиции Александр Фацевич отказался комментировать эту ситуацию.

 

источник

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
Это обычная ситуация — на попечении ВСУ, Нацгвардии и батальонов находятся автомобили со штрафплощадок, нерастаможенные или те, что были в розыске.
На попечении? Да, это обычная ситуация - мародерство и угнанные /отобранные машины "на попечении". Госномера заменили левыми.
машина была в розыске, но ее уже нашли.
Так верните владельцу, заодно поинтересуйтесь, как машина в розыске оказалась у боевиков.
Однако
в МВД эту информацию не комментировали
Новая
полиция извинилась и все разъехались
Еще и принесли извинения. Извините, что тормознули вас на машине в розыске и без документов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru