Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украинскому телеканалу запретили показывать рукопожатие Путина и Порошенко, или Черная рука Порошенко

Украинскому телеканалу запретили показывать рукопожатие Путина и Порошенко, или Черная рука Порошенко

19.10.2015, 07:56
(голосов: 3)

фото из открытых источников

 

От телеканала «112 Украина» потребовали не демонстрировать в эфире рукопожатие президента Украины Петра Порошенко и президента России Владимира Путина на встрече лидеров стран «нормандской четверки» в октябре в Париже. Об этом бывший продюсер телеканала Виктор Зубрицкий написал на своей странице в Facebook.

По его словам, все телевизионные СМИ Украины «не заметили» момент рукопожатия. Он также отметил, что при подготовке к эфиру в редакцию «112 Украина» поступило большое количество звонков из «аппарата президента и соответствующих спецслужб о недопустимости показа рукопожатия в эфире». Тем не менее, телеканал продемонстрировал этот момент.

Виктор Зубрицкий сообщил о том, что телеканал «112 Украина» взял на себя социальную миссию — «просто говорить правду». «Порошенко не нравится не только свобода слова, правда, но и какое-то само существование “иного мнения”. Это мешает грабить и отнимать последнее у государства Украина, отнимая будущее у граждан Украины», — написал Зубрицкий.

По словам бывшего продюсера «112 Украина» решение показать рукопожатие привело к тому, что 16 октября Украинский суд дал полицейским разрешение на проведение обыска в редакции телеканала с изъятием компьютеров и цифровых носителей в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 209 УК Украины «Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем». Кроме того Зубрицкий не исключает, что в скором будущем возможен арест руководителя и собственника телеканала — Андрея Подщипкова.

2 октября французский лидер Франсуа Олланд опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram видеоролик с переговоров лидеров стран «нормандской четверки» (России, Германии, Франции и Украины) в Париже, где президенты России и Украины пожимают друг другу руки. Встреча прошла 2 октября в Париже.

 

 

Предыдущее рукопожатие двух глав государств состоялось 11 февраля в ходе заседания лидеров стран «нормандской четверки» в Минске. Тогда сообщалось, что Путин и Порошенко до начала переговоров пожали руки, а также обменялись несколькими фразами.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Наверное ВВ ПУТИН ещё долго руки отмывал от этого рукопожатия.Госдеп запретил показывать этот ролик.он как то не соотвествует их нормам .Ведь везде в украинских сми Путин тиран и всё такое, а здесь на тебе здороваються как (друзья ) нет такое украинский народ не поймет,лучше ему этого не видеть.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 69 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну так понятно, что Порошенко нужно поддерживать свою ложь. Он не может говорить хорошо о Путине и уж тем более прикасаться к нему! По легенде он сразу может превратится в камень!
А если честно, то действия президента Украины никак не напоминают европейские. Там-то вроде есть свобода слова и действий.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 97 комментариев
  • 0 публикаций
^
Мамочки... Что же только Украинская власть не придумает. Вместо того, чтобы начать проблемы в своей стране решать, Порошенко предпочитает запретить показ его рукопожатия с президентом России. Это же такой детский сад! Да и вообще, зачем?
Всеми силами пытаются, чтобы мы обратили на них своё внимание!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru