Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Медведев: Запрет Киева на полеты в Россию говорит о борьбе украинских начальников с народом

Медведев: Запрет Киева на полеты в Россию говорит о борьбе украинских начальников с народом

25.10.2015, 18:37
(голосов: 1)

Прекращение полетов украинских авиакомпаний в Россию является очередным примерном борьбы украинских властей со своим народом – три четверти пассажиров были украинцами, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, пишет "Взгляд".

«По инициативе украинского правительства прекращены полеты всех авиакомпаний в Россию и на Украину. Очередной блестящий пример борьбы украинских начальников со своим народом: три четверти пассажиров были украинцы. Сильнi акт!», – написал Медведев в своем Facebook.

В воскресенье запрет на воздушное сообщение между Россией и Украиной вступил в силу.

12 октября министерство транспорта России получило уведомление Государственной авиационной службы Украины о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и Россией с 25 октября.

В свою очередь Федеральное агентство воздушного транспорта направило авиакомпаниям Украины уведомления о запрете полетов в Россию с 25 октября.

23 октября Москва предложила Киеву отменить ограничения на прямое воздушное сообщение и на транзит для российских и украинских авиакомпаний. Украина, со своей стороны, предложила рассмотреть вопросы снятия взаимных ограничений исключительно на транзитные полеты.

Украинский министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заявил, что российские авиакомпании, которые летают в Крым, не смогут летать в города Украины и «будут иметь такую возможность только, если откажутся от полетов в Крым и заплатят штраф».

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 146 комментариев
  • 0 публикаций
^
Что правда, то правда! Украинская власть только жизнь своим гражданам усложняет тем, что закрывает авиасообщение с РФ. Что же раньше Киев не подумал к примеру, чтобы закрыть воздушное пространство над зоной боевых действий, тогда бы и малайзийский Боинг не был сбит под Донецком.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Чем больше мы жалеем граждан украины тем хуже для нас.Они всё ждут что кто то придет и их освободит от ихнего правительства.Пора уже все лазейки закрывать Чем быстрее они начнут думать и чем хуже станет их жизнь тем быстрее скинут своё антинародное правительство.Жалость не всегда хорошо. Надо не сюсюкать с этой хунтой и спрашивать что нам можно а что нельзя .Послать их подальше вот и весь разговор.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru