Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Из-за взрывов в Сватово изменены маршруты некоторых поездов

Из-за взрывов в Сватово изменены маршруты некоторых поездов

30.10.2015, 17:42
(голосов: 1)

События в Сватово Луганской области привели к временным изменениям в маршрутах следования пассажирских поездов Киев– Лисичанск–Киев и Харьков–Лисичанск–Харьков.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Луганской областной военно-государственной администрации. По данным пресс-службы:

  • пассажирский поезд № 531 сообщением Киев–Лисичанск будет двигаться до Купянска по существующему расписанию, а затем проследует через железнодорожные станции населенных пунктов Красный Лиман–Попасная–Лисичанск–Рубежное;
  • пассажирские поезда № 410 и № 610 сообщением Харьков–Лисичанск будут следовать через железнодорожные станции населенных пунктов Изюм–Красный Лиман–Попасная–Лисичанск–Рубежное. На ж/д станцию Купянска поезда не будут заходить.

На железнодорожных станциях Красного Лимана и Попасной запланированы технические остановки с возможностью посадки и высадки пассажиров. Приобретение билетов пассажирами на этих станциях будет организовано в самих поездах.

Отправка пассажирских поездов с железнодорожной станции Рубежного будет проводиться по существующему расписанию, через железнодорожные станции населенных пунктов Лисичанск–Попасная–Красный Лиман.

Пассажирский поезд № 532 сообщением Лисичанск–Киев из Красного Лимана будет идти к железнодорожной станции Купянска, далее–по существующему маршруту.

Пассажирские поезда № 410 и № 610 сообщением Лисичанск–Харьков будут следовать до железнодорожной станции Красного Лимана, затем Изюм–Харьков, без захода на железнодорожную станцию Купянска.

Движение пригородных дизель-поездов на участке Сватово–Попасная временно прекращено.

Вероятной причиной возникновения пожара на арсенале оборонного ведомства в районе Сватово министр обороны Украины Степан Полторак назвал деятельность противника, который таким образом пытается дестабилизировать ситуацию в регионе.

По его словам, для расследования обстоятельств создана специальная комиссия, в которую вошли заместители министра, заместители начальника Генштаба ВСУ, эксперты.

Он также отметил, что, по имеющимся в его распоряжении данным, в результате пожара четыре военнослужащих получили ранения, один погиб. Также погибла местная жительница. И отметил, что пожар уже локализован. Для разминирования города от неразорвавшихся боеприпасов создано 20 групп саперов общей численностью 100 человек.

источник Вести








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • kina123

  • 30 октября 2015 18:05
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 150 комментариев
  • 0 публикаций
^
Что-то мне сдаётся, что к взрывам причастна украинская сторона, ей просто понадобилось устроить провокацию, и начать выход из режима прекращения огня. Но всё же, будем надеяться на то, что это не было провокацией.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru