Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Мониторинг цен по Севастополю

Мониторинг цен по Севастополю

13.11.2015, 12:11
(голосов: 1)

Пресс-служба Правительства Севастополя передает, что при проведении сравнительного анализа минимальных розничных цен на социально значимый перечень продовольственных товаров (40 позиций), размещенных на Портале Министерство промышленной политики Республики Крым (http://mprom.rk.gov.ru/rus/info.php?id=608347), в городах Симферополь, Евпатория и Ялта в сравнении с городом федерального значения Севастополем по состоянию на 12.11.2015 выявлено:

  1. В магазинах локальных сетей Севастополя: 18 позиции дешевле в сравнении с Симферополем (в том числе на муку, на крупу гречневую, на свинину, на мясо кур, на группу «рыба»,на товары «молочной группы»: молоко творог, сметана, на яйцо столовое); 22 позиций дешевле в сравнении с Ялтой (в том числе на крупу гречневую, на сахар, на группу «мясо», на группу «рыба»,на товары «молочной группы»: творог, кефир, сметана, сыт твердый, на яйцо столовое), 15 позиций дешевле в сравнении с Евпаторией (в том числе на муку, на группу «мясо», на группу «рыба», на творог).
    1. В несетевых магазинах Севастополя: 23 позиции дешевле в сравнении с Симферополем (в том числе на муку, на крупу рисовую, на крупу гречневую, на свинину, на группу «рыба», на товары «молочной группы», на яйцо столовое); 23 позиции дешевле в сравнении с Ялтой (в том числе на муку, крупу рисовую, крупу гречневую, на макаронные изделия, на масло подсолнечное рафинированное, на группу «рыба», на товары «молочной группы», на лук, на яйцо столовое), 22 позиция дешевле в сравнении с Евпаторией (втом числе на крупу рисовую, на крупу гречневую, на макаронные изделия, на группу «рыба», на картофель, на лук репчатый, на яйцо столовое).

    3 На рынках Севастополя: 19 позиций дешевле в сравнении с Симферополем (в том числе на муку, на макаронные изделия, на масло подсолнечное рафинированное, на сахар, на говядину, на группу «рыба», на творог, на кефир); 12 позиций дешевле в сравнении с Ялтой (в том числе на крупу рисовую, крупу гречневую, на макаронные изделия, сахар, на масло сливочное, на кефир), 16 позиций дешевле в сравнении с Евпаторией (в том числе на муку, на макаронные изделия, на масло подсолнечное рафинированное, на говядину, на группу «рыба», на творог и масло сливочное).

  2.  

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 31 комментарий
  • 0 публикаций
^
И Чо???!!!
А я проживаю в Феодосии. Где э-э-э-э рЭйтинг Моего базара, Моих супе-пупер-маркетов, Моих шышнадцати позицИй? Наскока в Моей системе, под Моим чутким руководством дешОвше в сравнении с Евпаторией " ... в том числе на муку, на макаронные изделия, на масло подсолнечное рафинированное, на говядину, на группу «рыба», на творог и масло сливочное?"
Где это все, я вас спрашиваю на Портале Министерство промышленной политики Республики Крым? Где табличка нУмер 2, ажно из сорока позиций , которые хрен разберешь даже под мелкоскопом? ЭХ, и дурят нашего брата ....
Пойду лучше почитаю про ДженниферУ Псакию ... вот где сравнительный анализ.
  • UserNax

  • 14 ноября 2015 03:16
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 104 комментария
  • 0 публикаций
^
Хе хе, после этого буду посылать на юх всех, кто говорит, что "в Донецке дешевле". Да, всякий рис и сахар может быть у нас и дешевле, но сколько там его нужно чтоб поесть приготовить?
А мясо, чай, бананы, морковка, рыба, молочная продукция, колбаса, сыр - всё это +-стоит так же!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru