Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Свежо предание, а верится с трудом

Свежо предание, а верится с трудом

28.11.2015, 01:10
(голосов: 2)

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сомневается в намерении руководства Украины немедленно возобновить электроснабжение Крыма с юга их территории, заявил "Интерфаксу" в пятницу пресс-секретарь губернатора Кирилл Москаленко.

"Безусловно, восстановление электричества станет хорошей новостью для севастопольцев и крымчан, но губернатор Севастополя не доверяет словам украинских политиков. У них семь пятниц на неделе. Украина, по мнению Сергея Меняйло, в последнее время проявляет себя как ненадежный партнер. Власти Севастополя вздохнут спокойно только тогда, когда в городе появится своя ТЭС, до этого момента придется всегда быть начеку", - сказал К.Москаленко по телефону.

По данным СМИ, глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин считает необходимым возобновить подачу электроэнергии в Крым, чтобы разблокировать поставки угля из Донбасса. По словам В.Демчишина, премьер-министр Украины Арсений Яценюк также выступает за немедленное возобновление электроснабжения Крыма.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Ctdf666

  • 28 ноября 2015 08:31
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 247 комментариев
  • 0 публикаций
^
Украинские власти обещали там чего-то, но как показала практика, Киев не особо утруждает себя исполнением взятых на себя обещаний да и вообще, зарекомендовал себя, как не самого надежного партнера. В ближайшее время возобновление электроснабжения можно не ждать...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru