Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В аэропорту Сочи задержали хотевших примкнуть к ИГ уроженцев Средней Азии

В аэропорту Сочи задержали хотевших примкнуть к ИГ уроженцев Средней Азии

3.12.2015, 17:54
(голосов: 3)

В аэропорту Сочи задержаны уроженцы Средней Азии, пытавшиеся добраться до Сирии через Турцию и примкнуть к группировке «Исламское государство», сообщает ТАСС со ссылкой на пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю.

«Иностранцы попали в поле зрение сотрудников пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю при оформлении пассажиров авиарейса Сочи - Стамбул. Молодые люди, подходившие под описание лиц, выезжающих для ведения боевых действий на стороне запрещенной в России террористической организации, предъявили на паспортный контроль документы, имеющие механические неисправности», — рассказали в погрануправлении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств и законности проникновения выходцев из одной из среднеазиатских республик на территорию России.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 255 комментариев
  • 0 публикаций
^
Люди, симпатизирующие взглядам боевиков "ИГ", есть практически в любой стране на свете. Их необходимо вычислять и наказывать, ведь пособники террористов тоже подрывают безопасность мира.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 392 комментария
  • 0 публикаций
^
«Иностранцы попали в поле зрение сотрудников пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю при оформлении пассажиров авиарейса Сочи - Стамбул. Молодые люди, подходившие под описание лиц, выезжающих для ведения боевых действий на стороне запрещенной в России террористической организации, предъявили на паспортный контроль документы, имеющие механические неисправности», — рассказали в погрануправлении.


Эва как!По этой логике у нас в России несколько миллионов выходцев из весьма средней азии подпадают под эту категорию и уверен,у всех на документах имеются механические неисправности,и не только на документах.Борьба с илиг?Ой,простите,с даиш-это новое брендовое название.Не смешите,у нас в России эта гасторбайтерская армия,если захочет,сметет все подряд,спасибо любимому государству за заботу о коренном нации!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru