Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Власти Крыма заявили о неверии в заявления Киева о подаче электричества

Власти Крыма заявили о неверии в заявления Киева о подаче электричества

7.12.2015, 11:27
(голосов: 2)

«Крым не верит в искренность киевской власти, которая потворствует радикалам разных мастей, устраивающих теракты, такие как подрыв четырех ЛЭП, идущих в Крым. Никто не собирается в таких условиях полагаться на заявления страны, которая не в состоянии обеспечить соблюдение международных договоров», – приводит заявление Бальбека РИА «Новости».

Вице-премьер подчеркнул, что возобновление работы высоковольтной линии «Каховка-Титан», прежде всего, выгодно самой Украине, чтобы не допустить катастрофы ее энергетической системы, пишет газета "Взгляд".

По его словам, с момента прекращения энергопоставок из Украины, вся работа крымских властей и федерального центра строилась по принципу – «не рассчитывать на украинскую электроэнергию». Как результат – регион стремительными темпами наращивал собственную генерацию, а 2 декабря была запущена первая очередь энергомоста из Краснодарского края, который связал полуостров с единой энергетической системой РФ.

«Крым больше не зависит от поставок электроэнергии из Украины. Мы не можем рассчитывать на заявления страны, в которой радикалы и экстремисты посредством терактов навязывает свои правила, а власть не в состоянии навести порядок», – сказал Бальбек.

Президент Украины Петр Порошенко ранее заявил, что аварийное электроснабжение Крыма по одной из четырех ветокбудет восстановлено в ближайшее время.

В пятницу депутат Рады Рефат Чубаров заявил, что участники гражданской энергетической блокады Крыма дали согласие на подачу электроэнергии по одной из четырех высоковольтных линий «Каховка-Титан».








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 522 комментария
  • 0 публикаций
^
Даже если внезапно Украина даст электричество, то Крыму оно уже будет не нужно. Во всяком случае, к новому году полуостров будет уже абсолютно в этом плане независим. А Украина так и останется в своей разрухе, одна, но с врагами.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 763 комментария
  • 0 публикаций
^
Дорога ложка к обеду. К концу декабря особой нужды в перетоках с Украины особой нужды не будет. Хохлам следовало бы головой думать, а не задницей. Мало того, что они деньги теряют, так еще и система может рухнуть из-за перегрузки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru