Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Неизвестные в масках напали на суд во время слушаний дела Корбана в Киеве

Неизвестные в масках напали на суд во время слушаний дела Корбана в Киеве

28.12.2015, 03:17
(голосов: 1)

В суде Киева произошла потасовка, устроенная неизвестными людьми, они ворвались в зал в то время, когда там рассматривалось ходатайство по изменению меры пресечения лидеру Партии «УКРОП» Геннадию Корбану. Об этом сообщает телеканал "Звезда" со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщает корреспондент издания «Украинская правда», «несколько десятков человек в балаклавах, масках и спортивных костюмах  ворвались в зал, начали переворачивать лавки и сбивать людей  на своем пути». В зале началось столкновение между нападавшими и сторонниками Корбана, которые находились в зале. В них полетели бутылки, кто-то сорвал огнетушитель и распылил в толпу людей пену.

По одной из версий, нападавшие - это так называемые, «титушки», по другой - группа бойцов спецподразделения СБУ.

Предположительно, столкновения произошли после того, как суд решил продолжить заседание в закрытом режиме, без прессы. Самого же Корбана хотели перевести в другой зал суда.

Сторона обвинения настаивает на содержании под стражей Корбана, который до 31 декабря должен находиться в Днепропетровске под домашним арестом. Однако на днях его доставили в Киев для проведения судебной медэкспертизы. Во время пребывания в Киеве его состояние ухудшилось.

Видео: YouTube / Accidents news

Источник: телеканал "Звезда"








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Plato

  • 28 декабря 2015 16:14
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 593 комментария
  • 0 публикаций
^
Такое ощущение, что на Украине практически каждый имеет у себя в гардеробе балаклаву. Особенно часто такой предмет гардероба можно встретить у сторонников Правого сектора. Ну, а кто был под маской, действительно, сложно установить. Что же касается суда, то и он стал далеко не идеальным, ведь судьями назначают только тех, кто угоден новой власти.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru