Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 6 января 2016 года  

Абсурдные новости. 6 января 2016 года  

6.01.2016, 23:05
(голосов: 8)

Добрый вечер! В этот праздничный день постараюсь быть особо лаконичным, дабы не сбивать своим, точнее чужим, абсурдом, рождественского настроения. Понимаю, что мысли Ваши сегодня о другом, поэтому сделаю свой обзор относительно кратким. Ну что, поехали?

 

Первое место. Сегодня Северная Корея заявила об успешном испытании водородной бомбы. Мир застыл в напряженной паузе. Первыми тишину разорвали заявления МИД Японии, которое прямо заявило, что создание КНДР подобного оружия – прямая угроза безопасности страны. Японцы даже выразили готовность обратится за решением этой проблемы к России. Удивило. Ну да ладно. Не о них сегодня. Далее последовал протест со стороны Южной Кореи. Те вообще заявили о том, что заставят КНДР заплатить высокую цену за создание подобного оружия в обход резолюций Совета безопасности ООН. Ну и конечно поддержали бурю негодований Соединенные Штаты Америки. Все это несмотря на то, что Пхеньян официально сообщил, что создает термоядерное оружие исключительно в оборонительных целях. Этого никто не услышал, экстренно созвали Совет безопасности ООН, который должен был провести закрытую встречу и решить, что делать с КНДР и ее опасными экспериментами.

 

 

Имеет ли право Северная Корея, находящаяся в длительной изоляции и испытывающая из-за этого нужду даже в продовольствии, создавать какие-либо оборонительные вооружения? Спрошу по другому. Выстояла бы Северная Корея в противостоянии не только с Западом, но и с Японией и Южной Кореей, не имея сильной армии и жесткой идеологии? Нет. Эту страну давно бы уже принудили к демократии при помощи силы оружия и внутренних протестов. Но КНДР держится, хотя западные политики постоянно пытаются загнать ее в определенные рамки. Кто то решил что большинство стран мира должны соответствовать одному, какому-то усредненному, стандарту. А упрямые корейцы не только хотят идти своим путем, но еще и мечтают воссоединится с Южной Кореей. Истерия по поводу создания Северной Кореи столь мощного оружия вполне объяснима. Запад прекрасно знает, как впрочем и Япония, что у этой страны нет ракетоносителей, способных доставить ядерный заряд на большие расстояния. Поэтому версия о том, что бомбы создают исключительно для самообороны, мне кажется единственно правдоподобной. Не станут наносить корейцы термоядерный удар по Японии или США. Но и ударить по себе не дадут. Теперь любой военный конфликт с КНДР равносилен самоубийству. Осталось дождаться пока ядерное оружие появится у Ирана. Я думаю что этот момент не за горами. Посмотрим как тогда запоет мировой гегемон и великий уравнитель – США.

 

 

Второе место. Не выходит у меня из головы загадочная смерть двух русских туристок из Петербурга, скончавшихся во время проезда через территорию Польши. Две женщины, одна 1951, а вторая 1959 годов рождения, трагически скончались в автобусе с интервалом в 30 минут. Польская сторона, которая занималась изучением обстоятельств гибели россиянок, заявила, что женщины умерли по естественным причинам. У обеих оторвались тромбы, которые закупорили сосуды легких. Официальные лица Польши назвали это совпадением. Я в совпадения не верю, поэтому данное происшествие меня крайне настораживает. Как настораживает и оттяжка момента отправки тел россиянок домой, которую Польша объясняет чередой праздников. Кто-нибудь может напомнить мне пример из мировой истории, пусть даже за ближайшие сто лет, когда две женщины, находящиеся в одном транспортном средстве, неожиданно практически одновременно умирают от одного и того же диагноза? Лично я ничего подобного не нашел.

 

 

Третье место - мэр Кельна Генриетта Рекер. Напомню, именно в этом немецком городе в новогоднюю ночь организованная группа мигрантов числом не менее тысячи человек, устроила секс-охоту на местных женщин, результатом которой стали более 90 заявлений в полицию о сексуальных домогательствах. Сегодня Рекер посоветовала немецким женщинам и девушкам пересмотреть их поведение во избежание сексуального насилия. Вот как. Мигранты оказывается и не виноваты. Женщины их провоцировали. Я, в принципе, предсказывал что этим все и закончится. Да, еще, фрау Рекер, которая по счастливой случайности в новогоднюю ночь осталась дома и ее не облобызали любвеобильные мигранты, посоветовала представительницам слабого пола «держаться группами, не разделяться, даже в праздничном настроении». Хороший совет для местности, где нет полиции и местной власти. Но для Кельна это звучит как издевательство! Что ж, от себя могу посоветовать жителям Кельна, в тон с мэром Рекер, не доставать в магазинах бумажники с большим количеством наличности и не пользоваться золотыми и платиновыми кредитными картами. Вы можете спровоцировать мигрантов на совершение ограбления. Да и деньги в банкоматах лучше снимать организованными группами. Удачи и процветания тебе, Германия!

 

 

Депутаты Государственной Думы РФ внесли на рассмотрение законопроект, в случае принятия которого все коллекторы России окажутся вне закона. С учетом последних инцидентов с «минированием» школ и прочих массовых учреждений, закон может получить поддержку. Кто-то вспомнил, что в России есть всего лишь одна служба, которой по закону разращено взыскивать с задолжников долги, и это служба судебных приставов. Объяснить каким нормативными актами в своей деятельности руководствуются коллекторы, крайне сложно. Да и руководствуются ли вообще. Процедура взыскания долга в России одна. Исковое заявление о взыскании задолженности подается в суд, суд рассматривает его по существу и выносит решение, если решение говорит о том, что задолжник должен вернуть сумму долга кредитору, то судебное решение передается судебным приставам, которые и взыскивают с должника требуемую сумму. Взыскивают в соответствии с нормами закона, без минирования школ, надписей на стенах подъездов и доведения до самоубийства.

 

На сегодня все. Хотел покороче, а получилось как всегда. Не обессудьте, разошёлся. Иногда впадаю в эдакое журналистское бешенство, когда хочется одним материалом подсветить все мировые проблемы. Но всегда останавливаю себя, понимая, что завтра будет новый день и то, что сегодня мне казалось глобальным, на фоне завтрашних проблем может показаться сущей безделицей. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Корейцы молодцы они сделали себе защиту от сша.Вспомните СССР тоже сделал атомную бомбу для защиты.Немки такие страшные и худые ,и на них могли позариться только имигранты,пускай радуються что пользуються спросом, ни один русский столько водки не выпьет что бы иметь секс с немкой.А коллекторы это просто бандиты с большой дороги под прикрытием законов выдуманых законодателями.Вот такой небольшой коментарий. С РОЖДЕСТВОМ.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 200 комментариев
  • 0 публикаций
^
А корейцы молодцы! Не наши "толерантные партнеры".
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 199 комментариев
  • 0 публикаций
^
Депутаты отменили решение о переименовании улиц
В Полтавской области депутаты Хорольского городского совета на последней сессии 2015 года приняли решение об отмене решения №52 сессии городского совета шестого созыва от 24 февраля 2014 г. №78 "О переименовании улиц в городе Хорол". Об этом говорится в решении городского совета, которое поддержало большинство депутатов.
"Отменить решение 52 сессии городского совета 6 созыва от 24 февраля 2014 г. №78" О переименовании улиц в г. Хороле. Комиссии по наименованию, переименованию и возвращению исторических названий улиц, переулков, площадей и скверов в г. Хорол рассмотреть вопрос о приведении в соответствие переименование центральной улицы города и вынести на рассмотрение согласно требованиям действующего законодательства", – говорится в документе.
Таким образом, центральной улице г.Хорол Небесной Сотни возвращается старое название – улица Ленина. wink
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-horole-ulice-nebesnoy-sotni-vernuli-staroe-nazv
anie-ulica-lenina-681186.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru