Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 10 января 2016 года  

Абсурдные новости. 10 января 2016 года  

10.01.2016, 20:09
(голосов: 3)

Добрый вечер! Спешу в очередной раз представить Вашему вниманию новый выпуск своей авторской ежедневной рубрики. Учитывая, что завтра всех нас ждет первый рабочий день, после столь длительных выходных, постараюсь излагать свои мысли как можно короче. Ну что, поехали?

 

 

Первое место – Евросоюз, на территории которого разгорается нешуточный скандал между руководством Европарламента и руководством Польши. Европарламент обвинил Польшу в «путинизации», после того как местное правительство приняло ряд нормативных актов, в том числе и касающихся надзора за деятельностью местных СМИ. Парламентарии предложили ввести против Польши политические и экономические санкции в том случае, если руководство страны не внемлет голосу разума. Пока же решили ограничится негласным «надзором» за Польшей. Варшава отреагировала жестко, заявив что Евросоюз скатывается к методам времен Второй мировой войны, во время которой Польша уже боролась против немецкого надзора. Назревает неслабая склока. Хотя, по сути, немцам, инициировавшим давление на Польшу, нет никакого дела до свободы прессы в этой стране. Камень преткновения – отказ Польши от приема выходцев из стран Африки и Ближнего Востока. Поляки подложили Евросоюзу настоящую свинью, отказавшись принимать мигрантов по причине того, что на территории страны находится более одного миллиона беженцев из Украины. При этом в беженцы записали даже тех, кто добровольно перебрался в Польшу еще задолго до начала боевых действий на Донбассе.

 

 

Второе место – колыбель новой германской революции, город Кёльн. Вчера наконец-то местная полиция проявила себя в деле охраны правопорядка. Правда проявила не на мигрантах, которые устроили в городе новогодний террор, а на местных жителях, протестующих против этнической преступности. В Кёльне прошли два митинга. На один, который проводило местное антиисламское движение, пришли все недовольные произошедшим в новогоднюю ночь, да и миграционной политикой правительства страны в целом. Их всех автоматически записали в «правые». Так удобнее. Второй, менее многочисленный, проходил под девизом «Кёльн против правых». Закономерно. Кто в нем участвовал, после последних событий, я даже не могу представить. И за всем этим пристально наблюдали 1700 полицейских, среди которых были и те, которые «не замечали» нападение на местных женщин в новогоднюю ночь. Конфликт между противниками мигрантов и их защитниками неизбежно разгорелся и участники беспорядков были героически разогнаны полицией. Наблюдая как местные правоохранители разгоняют водометами немцев, размахивающих государственными флагами, я невольно задал себе два вопроса. Первый – а где же был Ваш героизм и стремление защищать закон любой ценой, в тот момент, когда толпы мигрантов насиловали и грабили Ваших женщин, 350 из которых уже написали заявления в полицию? И второй – а кто те люди, которые вышли в поддержку мигрантов? Он не живут в Кёльне, не ходят по его улицам и не видят что происходит? Ну если Вы так любите приезжих, которые и в грош не ставят Ваши законы и порядки, то идите к ним и удовлетворяйте их сексуально, чтобы они потом не бегали по улицам с зашкаливающим гормональным фоном и не пытались повалить первую попавшуюся немку! Меркель и возглавляемое ею правительство, кстати, неоднократно заявляли о том, что будут оказывать поддержку беженцам, вне зависимости от отношения к этому населения Европы. Немцы, Меркель уже давно не интересует Ваше мнение, она не зависит от Вас, может быть настало время и Вам излечить зависимость страны от Меркель?

 

 

Третье место отправляется в заснеженную Украину, в руки советника Петра Порошенко по фамилии Бирюков. Не знаю что это за фрукт и чем он знаменит, но сегодня он попал в топы новостных лент благодаря своим смелым и абсурдным высказываниям. Вернувшегося из отпуска Бирюкова, закономерно спросили, видел ли он на отдыхе россиян. Это вполне нормальный для нынешней Украины вопрос. Все хотят знать как выглядят россияне и как живут эти загадочные «далекие близкие» соседи. Бирюков, с видом эксперта, описал россиян как «притихших и чуть потухших» людей. Так он же он сказал, что не испытывает к нам ненависти, а лишь ощущает брезгливость, такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому. Перед ударом того тапком. Добавил что сожалеет, что украинский тапок еще не готов. Эх Бирюков, Бирюков… Вы можете бодрится сколь угодно, но тапок свой Вы уже давно профукали, вместе с халатом и нательной майкой, остались лишь грязные трусы, да и те в залоге…

 

 

Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Ива Сухарев призвал коллег вернуться к вопросу о захоронении Ленина. Ранее эта инициатива, поднимаемая не один раз, так и не нашла поддержки ни среди населения, ни среди парламентариев. Депутат предложил опираться на решение 2-го съезда Советов от 26 января 1924 года и добавил, что на содержание мавзолея тратятся бюджетные деньги, и не малые. Ну деньги у нас тратятся на многое, в том числе и на более чем достойное содержание депутатов. Вопрос конечно сложный и неоднозначный. Вряд ли сейчас, в период крайней нестабильности и большого количества проблем, как внешних так и внутренних, подходящее время для решения столь резонансного вопроса.

 

 

В Японии, уже несколько лет железнодорожная станция Ками-Сиратаки на острове Хоккайдо работает ради одного пассажира, местной школьницы, для которой железная дорога это единственный способ попасть в учебное заведение. Станцию уже давно должны были закрыть, но не сделали этого только потому, что девочке нужно ежедневно добираться до школы и обратно, домой. Два раза в день поезд курсирует по направлению, движение по которому уже давно должны были закрыть. Курсирует ради одного пассажира. Правда ведь, в голове не укладывается? Поезд, ради одного пассажира… А ведь это так правильно и так нормально!

 

 

Стали известны подробности ареста мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу Коротышка, которого на днях задержало подразделение мексиканской морской пехоты. Оказывается, на главу крупного наркосиндиката вышли после того, как он дал многочасовое интервью американскому актеру Шону Пену и его мексиканской коллеге, актрисе Кейт дель Кастилло. Коротышка планировал экранизировать свою биографию и ради воплощения своих замыслов провел переговоры с продюсерами и актерами. В итоге его творческая активность и помогла спецслужбам произвести арест известного наркоторговца. Шон Пен и Кейт дель Кастилло в настоящее время находятся под следствием. То ли им вручат государственные награды за содействие в поимке особо опасного преступника, то ли привлекут к ответственности за соучастие.

 

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2826 комментариев
  • 0 публикаций
^
Посмотрим насколько Польша сможет отмазаться от давления Берлина и оставить фрау Меркель её мигрантов, а самим немцам подумать - кто такая Меркель и каковы её интересы.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 131 комментарий
  • 0 публикаций
^
Второй, менее многочисленный, проходил под девизом «Кёльн против правых». Закономерно. Кто в нем участвовал, после последних событий, я даже не могу представить.

Тут и представлять нечего.
Эти самые мигранты-насильники и были участниками второго митинга.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 404 комментария
  • 0 публикаций
^
Хохлы троллят от недостатка внимания и потери к ним интереса.Если уж государственные мужи занялись этим никчемным делом,значит становится совсем плохо.Если не изобретут какой-нибудь чудо-автомат.Всовываешь в дырку тапок,а из другой дырки шмат сала.Пока-же,как признал Бирюков,ни то что чудо-автомат,но и тапок в процессе изготовления.Зато им уже можно мочить,к примеру,тараканов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru