Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Версия: Америка и Украина заражают Россию «испанкой»

Версия: Америка и Украина заражают Россию «испанкой»

29.01.2016, 20:22
(голосов: 3)

Фото из открытых источников

 

Эпидемия в самом разгаре – на Украине от гриппа ежедневно умирает порядка 20 человек. В России дела обстоят получше, но летальные случаи также имеют место. Впрочем, как уверяют специалисты, до масштабов пандемии 1918-1920 годов, когда только в РСФСР умерли 3 000 000 человек, дело не дойдёт.

Примечательно то, что нынешняя напасть – рукотворная. Её смоделировали американцы, вероятно, с согласия украинских властей. Определённо, нынешняя эпидемия едва ли станет последней бедой подобного рода. Как заявил официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, власти республики располагают подтверждёнными данными о том, что «испанку» выпустили на волю из секретной лаборатории, расположенной в посёлке Шелкостанция в 30 километрах от Харькова. Штат этой лаборатории наполовину состоит из американских бактериологов (Басурин назвал их «американскими военными специалистами»), часть из которых ранее работала в Грузии, запуская на территорию нашей страны «свиной грипп» и другие инфекционные болезни (об этом, помнится, не раз рассказывал бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко).

Примечательно, что российские эксперты в этом году с удивлением констатировали: эпидемия гриппа пришла в нашу страну не традиционно, из юго-восточной Азии, а из Восточной Европы, точнее, из Украины. Теперь понятно, кто спровоцировал нынешнюю эпидемию. «По нашим данным, утечка штаммов гриппа произошла именно оттуда», а именно – из посёлка Шелкостанция, - объявил Басурин. За три недели этого года грипп унёс жизни 71 украинца, большинство из которых проживали именно в Харьковской области, - сообщает украинский портал «Хроника». При этом официальная статистика Минздрава Украины не учитывает умерших в ДНР и ЛНР, - а там от «испанки» с начала года скончались не менее полутора сотен человек.

Не исключено, что американские бактериологи ставили задачу заразить не только Белгородскую область (там сейчас наиболее тревожная бактериологическая обстановка), но и республики Донбасса.

Собственно, нечто похожее происходило в России на Кавказе в 2008-2009 годах, когда из грузинских секретных лабораторий американцы выпускали свои болезнетворные вирусы.

Александр Артищенко

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 29 января 2016 20:48
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2318 комментариев
  • 0 публикаций
^
Бездоказательно, но в целом вполне вероятно. Лучше перебдеть, чем наоборот. Во-первых, стимул этак действовать есть и понятен - воевать боятся ( в т.ч. и на Донбассе), а невоенное давление на РФ по всем направлениям реально нарастает. Во-вторых, средства реализации тоже имеются. Штатники в бактериологической войне могли втихомолку достигнуть серьезных успехов. Они, захвативши генерала Исии с ейным отрядом в 1945, тогда же и начали с чего он закончил - с сибирской язвы. И была странная эпидемия в 50-х (что ли?) где-то на Урале у нас - необычная по параметрам распространения, говорят. Возможно, скрытая атака, реальное испытание - тогда еще. Ну, язва несмотря на ихние письма счастья с ея спорами и махание пробиркой с белым порошком за Саддама - это у их явно пройденный этап. Но вроде и с вирусами тренировались - в Африке прежде всего. Эбола и не только. До чего сейчас дошли - неведомо; но лучше поостеречься. Мне кажется, от такой заразы как грипп, даже свиной, более всего здоровый образ жизни, спорт и свежий воздух - как раз чего большинству городского молодняка резко не хватает. Закаляйся - еслив хочешь быть здоров...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 552 комментария
  • 0 публикаций
^
Так, просто, для общего развития об толерастах:"Правило одной капли крови" https://www.youtube.com/watch?v=gjF8il771ak
Кстати бактериологические лаборатории, США в своё время и в Грузии организовали. Зачем?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru