Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Севастополь ответил на идею Украины провести в городе «Евровидение»

Севастополь ответил на идею Украины провести в городе «Евровидение»

9.02.2016, 20:45
(голосов: 2)

 

Власти Севастополя допускают проведение в городе музыкального конкурса «Евровидение» только при победе российского, а не украинского исполнителя. Об этом сообщил заместитель губернатора Севастополя Александр Решетников, передает РИА Новости.

«Очень даже хорошая идея, но немного поправлю украинских деятелей. "Евровидение" у нас может пройти, только если выиграет россиянин», — подчеркнул он.

Решетников ответил на заявление руководителя института национальной памяти Украины Владимира Вятровича, который написал в своем Facebook 7 февраля: «В случае победы Джамалы Украина примет "Евровидение-2017" в Севастополе».

Певица Джамала победила в первом полуфинале национального украинского отбора, финал которого состоится 21 февраля. Она представила песню, посвященную депортации крымских татар под названием «1944».

Финал «Евровидения» пройдет в Стокгольме в мае. По правилам, конкурс следующего года проводится в стране, участник от которой одержал победу в предыдущем году. Украина возвращается на международную музыкальную арену после годового перерыва — в 2015 году она не участвовала в «Евровидении» из-за финансовых затруднений. Россию на конкурсе представит Сергей Лазарев.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2749 комментариев
  • 0 публикаций
^
Что называется обмен колкостями среднего ума.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru