Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Четверо украинский военных подорвались на собственной мине

Четверо украинский военных подорвались на собственной мине

11.03.2016, 15:39
(голосов: 6)

 

В районе оккупированного Украиной города Авдеевка (к северу от Донецка) на собственной мине подорвались четверо украинских военнослужащих. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Санитарные потери, по нашим данным, зафиксированы в 16-м омпб 58-й омпбр. В частности, четверо украинских военнослужащих подорвалось на своей мине в районе населенного пункта Авдеевка», — заявил замкомкорпусом.

Напомним, что в Минобороны Республики не раз заявляли, что тотальное минирование территорий постоянно используется украинскими силовиками для защиты от предполагаемых нападений диверсионно-разведывательных групп. Помимо самих участников карательной операции от этого часто страдают мирные жители как оккупированных, так и уже освобожденных от ВСУ районов Донбасса.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 524 комментария
  • 0 публикаций
^
Ну не зря же говорят, что "бог шельму метит" и не рекомендуют рыть яму другому, чтобы самому в неё не свалиться. Очень хочется, чтобы каждый такой мерзавец, который припёрся в ДНР и ЛНР убивать их жителей, получил по заслугам!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru