Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Саакашвили: мэр Одессы – пахан, а его горсовет – бандиты

Саакашвили: мэр Одессы – пахан, а его горсовет – бандиты

16.03.2016, 22:29
(голосов: 3)

фото из открытых источников

 

В среду заместителя Саакашвили Сашу Боровика на руках вынесли с заседания горсовета Одессы. В ходе выступления чиновника к трибуне с букетом белых цветов подошел депутат от промэркской фракции Дмитрий Палпатин. Он схватил Боровика за талию и вынес из сессионного зала. "Вынос тел" с трибун на Украине, похоже, вошел в моду. В прошлом году с траурным букетом Олег Барна вынес с трибуны Верховной Рады премьера Арсения Яценюка.

Перед этим представитель Саакашвили сказал, что действующая городская власть коррумпирована и нелегитимна, так как итоги местных выборов, прошедших в 2015 году, были сфальсифицированы. Впрочем, обидел он не только городскую власть, но и саму Одессу. «Мне повезло жить во многих городах мира, и скажу, что Одесса — это худший город, где я когда-либо жил», — заявил Боровик с трибуны горсовета.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что мэр Одессы Геннадий Труханов ведет себя, как пахан. Об этом он написал в среду, 16 марта, на своей странице в Facebook.

«Мэр ведет себя, как пахан, а его подручный горсовет — как обычные бандиты. Они вышвырнули из зала человека, который сказал правду, о которой знают все одесситы, чтобы продолжить междусобойчик и договорняк. Я их уверяю, ненадолго», — пообещал Саакашвили.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru