Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украинский суд отменил арест для одного из подозреваемых в убийстве Бузины

Украинский суд отменил арест для одного из подозреваемых в убийстве Бузины

25.03.2016, 20:38
(голосов: 1)

Изображение из открытых источников

 

«Ходатайство прокуроров о домашнем аресте от 2 апреля и продолжения расследования по Полищуку судьей отклонено», – говорится в сообщении сообщества «Свободу патриотам». 

 

Таким образом, со 2 апреля Полищук выйдет на свободу, если прокуроры не обжалуют решение в апелляционном суде, информирует "Взгляд".

Как сообщалось, скоро должен состояться суд по второму подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины – Андрею Медведько.

О задержании первых подозреваемых в совершении убийства известного украинского журналиста Олеся Бузины 18 июня сообщила прокуратура Киева. Ими оказались двое жителей Киева: Андрей Медведько и Денис Полищук. МВД Украины позже отпустило одного из трех задержанных по подозрению в причастности к убийству журналиста Олеся Бузины. Его имя не называлось.

Напомним, 16 апреля прошлого года в Шевченковском районе Киева возле подъезда собственного дома был застрелен бывший шеф-редактор украинской газеты «Сегодня», журналист Олесь Бузина. Бузина не поддерживал антироссийскую позицию киевской власти, что стало поводом подозревать, что охота на него велась по политическим мотивам.

В апреле 2015 года на похоронах участники похоронной церемонии пообещали установить памятник Бузине и добиться, чтобы в его честь в Киеве была названа улица. Кроме того, 29 февраля сопредседатель Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня» Ольга Зиновьева сообщила, что памятник украинскому писателю, журналисту и телеведущему Олесю Бузине, который был убит в Киеве в апреле 2015 года, установят в районе Киевского вокзала в Москве.

 

Киев, Украина, суд, убийцы, Олесь Бузина







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru