Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кабмин одобрил законопроект по обеспечению пенсионных прав в Крыму

Кабмин одобрил законопроект по обеспечению пенсионных прав в Крыму

11.04.2016, 18:06
(голосов: 1)

Согласно законопроекту, работу в организациях, которые до 1 января 2015 года не привели свои документы в соответствие с законодательством, предлагается приравнять к деятельности, включаемой в страховой стаж, сообщает РИА Крым.

Правительство России одобрило законопроект, направленный на обеспечение пенсионных прав жителей Крыма и Севастополя, сообщается на сайте кабинета министров в понедельник. Как отмечается, в целях сохранения пенсионных прав граждан, проживающих в Крымском федеральном округе, работающих в организациях, которые до 1 января 2015 года не привели свои учредительные документы в соответствие с законодательством и не представили сведения об уплате в Пенсионный фонд страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, законопроектом предлагается приравнять работу в таких организациях к периодам работы или другой деятельности, включаемой в страховой стаж. "Одобрить проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об особенностях пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя" и внести его в Государственную Думу в установленном порядке", — говорится в сообщении.
Законопроект рассмотрен и одобрен 14 марта на заседании комиссии правительства РФ по законопроектной деятельности.
Россия, Крым, Севастополь, законопроект, трудовой стаж, пенсионные выплаты, пенсионный стаж






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1649 комментариев
  • 0 публикаций
^
Это значит, что в пенсионный стаж будет входить работа в Украинских организациях? Но накоплений нет, так как отчислений не было, значит пенсия для тех кто выходит на пенсию в 2015-2017 г.будет минимальной?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru