Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Не дала нелегалу? Будешь наказана!

Не дала нелегалу? Будешь наказана!

23.04.2016, 09:50
(голосов: 6)

фото:РосИнфо

 

Датское правосудие вновь показало себя чрезвычайно гуманным по отношению к мусульманским беспредельщикам: датчанка заплатит штраф за то, что помешала беженцу себя изнасиловать.

Эту фотографию датчанка Нанна Сковманд, избитая мигрантами из Марокко, поместила на своей страничке в сети Facebook. Ее 17-летняя соотечественница смогла себя защитить — и была наказана.

17-летнюю жительницу датского города Сеннерборг обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на The Daily Mail. Девушка использовала газовый баллончик против напавшего на нее мужчины.

Инцидент произошел около местного центра для беженцев. По словам девушки, мужчина, говоривший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть. Девушке удалось прыснуть в него из баллончика, после чего нападавший скрылся.

«Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей придется выплатить штраф», — сообщил представитель полиции.

— Размер штрафа составит 500 крон (около 20 долларов).

По данным международной организации по миграции, в прошлом году в Европу прибыло более одного миллиона беженцев.

Отношение населения к беженцам стало меняться после ужасной новогодней ночи в Кельне. Но самые гуманные суды в мире пока что стоят на страже именно беспредельщиков.

Напомним, например, историю, описанную в нашей публикации «Мальчики немного пошалили».

23-летняя Нанна Сковманд и её 25-летний спутник Мадс Шолльхаммер возвращались с рождественской вечеринки под утро. В этот час в Вестербро было немноголюдно. Неожиданно путь им преградили какие-то смуглые парни. Один из них предложил девушке поразвлечься, на что она отреагировала без какого-либо пиетета, а её бойфренд посоветовал им идти своей дорогой.

То, что случилось после этого, Нанна вспоминает как страшный сон. «Смугляки», в руках которых оказались цепи, принялись избивать пару, стараясь как можно чаще попадать по лицу. Кто-то из них разбил бутылку и исполосовал щеки и губы девушки. Избиение могло продолжаться ещё долго и завершиться летальным исходом, но один из нападавших заметил машину полицейского патруля, и эту группу как ветром сдуло.

Полицейские смогли настичь троих бандитов и скрутили их; четвёртый был арестован позднее. Орудия преступления были налицо, травмы — на лицах и теле пострадавших. Следователи быстро передали дело в суд, и оно должно было завершиться весьма суровым приговором. Тем более, что родственники арестованных нашли Нанну и принялись угрожать ей расправой — если, конечно, она не изменит свои показания.

Сковманд не дрогнула: в конце концов, почему она на своей родине должна опасаться каких-то ублюдков? Более того, она поместила свою фотографию со свежими ранами на лице и разорванной губой в сети Facebook, что вызвало весьма нелицеприятные отзывы в адрес «понаехавших тут».

Однако датский суд, который во избежание волнений в зале проводили за закрытыми дверями, оказался более чем гуманным. За зверское избиение двое совершеннолетних (восемнадцати и девятнадцати лет от роду) получили аж по полгода тюремного заключения, а шестнадцатилетнего уроженца Марокко, еще не имевшего датского гражданства, приговорили к условной депортации. То есть, если он вновь попадётся, его могут изгнать из страны. А могут и помиловать. Он, а также его семнадцатилетний подельник, были определены на те же полгода в интернат для трудных подростков.

Наши читатели в курсе, что в Дании в последнее время всё более разнузданно ведут себя исламисты, выбравшие эту страну в качестве мишени после публикации карикатур на пророка Мухаммеда. Карикатуристы, а также члены еврейской общины, вполне резонно опасаются за свою жизнь (вспомним двойной теракт 14 февраля 2015 года, когда был убит охранник Большой синагоги и жертвой покушения едва не стал художник Ларс Вилкс). И особая наглость мусульманских банд отчасти объясняется безнаказанностью их «старших братьев». Думаю, что именно эти юные «дарования» — один из резервов пополнения армии джихадистов.

История девушки из Сеннерборга — лишнее свидетельство тому, что в Европе еще не поняли: к «понаехавшим» нежное отношение неприменимо. В противном случае они будут наглеть и подминать под себя слишком культурных соседей, насилуя женщин и избивая (а то и убивая) мужчин.

источник

 

Дания, мигранты, нападение на датчанку, наказание







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 173 комментария
  • 0 публикаций
^
Жалко девушку, но не Данию. Чем скорее вас там затрахают и зальют кровью, тем скорее вы очухаетесь и начнёте понимать, что это нелюди, которым не нужна ваша помощь. Им нужны ваши деньги, ваше имущество ваши женщины, а вот вы им совсем не нужны.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 434 комментария
  • 0 публикаций
^
Очень странные законы в Европе. Девушку чуть не изнасиловали, а она еще и штраф должна заплатить. Если баллончики запрещены, то чем люди вообще имеют право защищаться от агрессивных беженцев?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 264 комментария
  • 0 публикаций
^
Жесть. Так называемая европейская толерантность подразумевает не сопротивляться насилию, иначе тебе грозит штраф? С такой политикой, нелегальные мигранты вообще берега потеряют.
  • Hun

  • 23 апреля 2016 16:01
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 76 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: shevhen97
Жесть. Так называемая европейская толерантность подразумевает не сопротивляться насилию, иначе тебе грозит штраф? С такой политикой, нелегальные мигранты вообще берега потеряют.

они их уже давно потеряли, в Германии "беженцы" требуют узаконить Каннибализм и изнасилование Женщин и Детей:
https://www.youtube.com/watch?v=LyJs8O7Onr0&ebc=ANyPxKptJvKghWRzbp8G3Nuw55REQtiP
mT8dvz-A9BAIbUpDCeezITuStvp-7shbR6YJ6uIwZ4W-9IkY5rYn5rR32ifvDWZVNg
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 402 комментария
  • [declination=-1]публикаци|я|и|й[/declination]
^
Цитата: Анфиса
Очень странные законы в Европе. Девушку чуть не изнасиловали, а она еще и штраф должна заплатить. Если баллончики запрещены, то чем люди вообще имеют право защищаться от агрессивных беженцев?

Если хранение, ношение, исползование балончиков в стране запрещено, то девушка обязательно должна понести наказание, как и должен понести наказание и нападавший, дальнейшую судьбу которого мы незнаем.
  • SergeyK

  • 25 апреля 2016 11:51
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2514 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Райхер
Если хранение, ношение, исползование балончиков в стране запрещено, то девушка обязательно должна понести наказание, как и должен понести наказание и нападавший, дальнейшую судьбу которого мы незнаем.
Извините, тов. Райхер, но по тексту:
«Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей придется выплатить штраф», — сообщил представитель полиции. " Причем здесь хранение и ношение? Поясняю - если на нашу, например, статью 37 УК "Необходимая оборона" сие спроецировать, дак это может быть только превышение пределов. Потому как, если бы девица защищалась чем нельзя ( например, случайно найденным на улице пистолет-пулеметом), так логично было бы от полиции услышать именно о неправомерном ношении чего нельзя - ибо в случае защиты своей жизни человек может применить чего угодно и не несет ответственности если в пределах - за применение. Но отвечает, если неправомерно носил. Так что это относится именно к беспределу (именно беспределу!) с пределами н.обороны и не надо наводить тень на плетень! И не только у них - у нас раньше однозначно девушка убившая насильника при попытке, ответственности не несла - по типовой правоприменительной практике, а не токмо что там в УК прописано. Сейчас, понятно - не дай Бог личико ему оцарапаешь - пожалте за решетку. Нападение было? - было (никто не отрицает, судя по тексту полицая). Превышение пределов по явному несоответствию вреда? - бред, при изнасиловании часто убивают жертву ( отсюда у нас и была ранее такая правоприменительная практика). Угроза жизни - и газовый баллончик? Превышение по времени - он уже убегал или еще не начал, а она ему газом в личико? - да тоже ж не вяжется - баллончик по убегающему не применишь... Т.е., все признаки обычного явления нашего времени - а именно защита полицией преступников, в т.ч. - уличных преступников. ЗАЧЕМ? они это делают? Ну, понятно - текущая политическая установка мигранты хорошие белые и пушистые. Но - не только. Плюс - овцы должны слушать пастухов и бояться волков ( связанные вещи - покорность зубам и покорность кнуту...)... Овце-человек, овоще-человек, идеальный потребитель, дивный новый мир...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru