Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Клишина отвергла обвинения в предательстве

Клишина отвергла обвинения в предательстве

11.07.2016, 08:42
(голосов: 1)

фото:athletics-club.ru.mastertest.ru

 

«В вопросе допуска к стартам я шла на равных со всеми российскими спортсменами: подавала заявку, как и другие наши атлеты, – отметила Клишина. – Но в силу того, что ИААФ были выдвинуты определенные критерии, так получилось, что на данной стадии я подошла под них. Хочу отметить, что я не начала тренироваться в США у американского тренера за месяц до сложившейся ситуации. Все-таки я нахожусь там уже три года». 

«Поэтому ругать меня и называть предателем Родины, мне кажется, неправильно. Я до последнего жду и надеюсь, что поеду в Рио не одна. Хочется верить, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне по итогам слушаний 19 июля вынесет позитивное для нас всех решение», – приводятся ее слова на сайте ВФЛА.

«На сайте Rusathletics.com я видела список из 68 атлетов, выполнивших олимпийский норматив и подходящих под критерии ИААФ. Так что надеюсь, что все наши спортсмены или хотя бы большая их часть поедут на Игры. Мы все хотим выступить там как команда», – сказала она.

«Честно признаюсь, до сегодняшней ситуации мне было гораздо спокойней. Я была бы счастливей, если бы допустили нас всех. А сейчас я нахожусь под давлением и повышенным вниманием, которое не всегда оказывается положительным и позитивным. Так что в данный момент ситуация у меня гораздо хуже, чем была вчера», – рассказала Клишина.

«Сейчас нам всем нужна поддержка. Потому, если еще и болельщики отвернутся в тот момент, когда нас не допускают и отстраняют, – это самое страшное, что может случиться. Давайте объединимся и будем верить до конца, что в Рио мы выступим командой!» – заявила она.

Пользователи социальных сетей возмутились тем, что Клишина поблагодарила ИААФ за допуск на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, пишет «Российская газета».

В воскресенье Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) объявила, что все российские легкоатлеты отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Исключение составила лишь прыгунья в длину Дарья Клишина, которой разрешили участвовать в соревнованиях в качестве нейтрального спортсмена не под флагом России. 

Клишина заявила, что счастлива.

Между тем президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что выступление Дарьи Клишиной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро под вопросом до публикации доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) по зимним Играм в Сочи 2014 года.

Кроме этого, ИААФ объявила о недопуске юниорской и юношеской сборных России на предстоящие чемпионаты Европы и мира.

Министр спорта России Виталий Мутко и двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева призвали расформировать ИААФ.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 174 комментария
  • 0 публикаций
^
Сброд предателей должен находиться в предательском гетто и не дай Бог Клишиной Марать российский Флаг, выступая под ним на "политико-позорной" Олимпиаде. Пусть выступает под американским флагом и не трындит о своем патриотизме, так будет правильно.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 1725 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ссы в глаза - божья роса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru