Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Анна Гузь передает привет «распятому мальчику»

Анна Гузь передает привет «распятому мальчику»

14.11.2016, 06:56
(голосов: 6)

Почитал тут на днях новый шедевр украинской пропаганды. Читал, и рыдал. По смысловому сюжету рыдать я должен был от жалости к этой … этой гуцулке, назовем её так, которой и нож в коленке прокрутили, и горло где-то в подвале перерезали, а после этого, ну после всего описанного, заставили мыть полы в коридоре… Голова при этом, я так понимаю, скотчем должна была быть примотана, но технические детали, к сожалению, писательница–фантастка не уточнила. Зато упомянула важный момент – книга, в которой написан весь этот бред, создана на грант. Откуда «небольшой грант» - не уточняется, но я знаю – где-то далеко далеко, за океаном, один очень пожилой венгерский еврей изобразил бы фейспалм, прочитав бред из «дневника гуцулки».

 

В Донецк ей пришлось вернуться что бы развестись с мужем, с которым она на донецком сборище кастрюлеголовых познакомилась. И к маю, она с ним уже рассталась ( он в себя пришел?)

Вот тут, на этих строках, у меня засалоточил монитор )))))

 

Отдельно доставляет сказ про отца, который до последнего держался за любимую работу, на которую, надо полагать, пробирался козьими тропами, втайне от соседей, а дома жил не включая свет, радио, телевизор, не готовил есть и даже не смывал бачок, чтобы режим тишины не нарушать, надо полагать. Ах да, на работе он работал в шапке невидимке скорее всего. Или один, в пустом помещении, не зная что фирма его давно съехала ))

 

 

 

Напоследок хочу вот что сказать украинским недоумкам, выдумавшим сей бред – вы бы хоть грим наложили на "аффтаршу". Отрезанную шею там, пришитую криво степлером, сымитировали бы для правдоподобности. 

Хотя, украинцы и так верят, или не верят – это уже не важно, грант выделен на расчеловечивание русских, и его надо отрабатывать, а поскольку опытные пропагандисты поняли к чему идет Украина, и уже свалили с её территории, то осваивать гранты Сороса приходится вот таким дебильным жертвам аборта, сочиняющим «дневники донецких гуцулок» с отрезанной головой. Привет вам «распятый мальчик» не передавал? Полное описание бреда – здесь .

Сергей Александровский

 

Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На карту Сбербанка:  5479 2752 0001 4487

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru