Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Провокационный обстрел Авдеевки

Провокационный обстрел Авдеевки

16.02.2017, 12:26
(голосов: 3)

 

В ночь на 16 февраля украинские оккупанты совершили очередную провокацию – произвели обстрел старой части города, в результате которого оказались повреждены и разрушены несколько домов. К счастью, обошлось хотя бы без жертв. Повреждены дома по улице Кирова и Лермонтова.

Зачем это было сделано? На мой взгляд, для фактического подтверждения украинской воинственной риторики, которая в последнее время усилилась, несмотря на то что в реальности ситуация сейчас вернулась на стадию позиционных боев, как было до обострения в Авдеевке.

У меня есть предположение, что на Украине всё же будет введено военное положение. Ситуация для хунты сейчас сложилась такая, что только полное тотальное закручивание гаек, и полный загон пересичных, а так же всяких «активистов» и «оппозиционеров» в стойло позволит хунте еще некоторое время продержаться у власти. В последнее время тема военного положения вновь вернулась, и активно обсуждается. Введено оно может быть, как говорят представители хунты, если будет обострение конфликта. И вот сейчас украинская пропаганда активно форсит тему обострения конфликта, подтверждая свои вбросы время от времени фотографиями с мест, пострадавших от украинских же провокаций.

 

 

Сергей Александровский


Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}