Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Центральный офис Сбербанка на Украине приостановил работу

Центральный офис Сбербанка на Украине приостановил работу

14.03.2017, 06:11
(голосов: 1)

Головной офис Сбербанка в Киеве на улице Владимирской временно остановил работу в целях безопасности после очередной акции радикалов, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Работа отделения, расположенного на улице Владимирская (Киев), в целях безопасности временно приостановлена. По факту инцидента банком подано заявление в правоохранительные органы», - передает слова представителя Сбербанка ТАСС.

По его словам, другие отделения банка работают в штатном режиме.

Отметим, что Национальная полиция Киева, представители которой стали свидетелями возведения бетонной стены на входе в Сбербанк, не зафиксировала нарушений общественного порядка во время акции радикалов.

«Полиция находится на месте и обеспечивает общественный порядок. Нарушений на данный момент не зафиксировано», - сказал представитель пресс-службы киевской полиции.

Клиенты Сбербанка, ставшие очевидцами акции, заявили, что руководство кредитной организации неоднократно обращались к полицейским, просили обеспечить безопасность работы компании, но никакой реакции так и не последовало.

Адвоката объединения «Авер Лекс» Виталий Сердюк заявил, что правоохранительные органы безосновательно бездействуют в этой ситуации, так как радикалы проводят «неправомерные действия», подпадающие под статью УК Украины о воспрепятствовании законной хозяйственной деятельности.

«В связи с тем, что государство не реагирует, а потакает (радикалам), у Сбербанка России появляется возможность требовать компенсации понесенного ежедневно ущерба», - сказал Сердюк.

Напомним, националисты в ходе очередной акции замуровали вход в Сбербанк бетонными блоками. Также в понедельник были заблокированы десятки банкоматов российских банков, в отверстия которых залили монтажную пену.

Радикалы добиваются ухода российских банков с Украины, однако это нанесет огромный урон экономике страны.

Сергей Гурьянов


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3204 комментария
  • 0 публикаций
^
Давно уйти с рынка Украины...у укров и скакунов только натуральный обмен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}