Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Божена Рынска обнаружила новую причину ненавидеть Россию

Божена Рынска обнаружила новую причину ненавидеть Россию

22.04.2017, 06:38
(голосов: 2)

Журналистка Божена Рынска, ставшая объектом масштабной травли после циничного высказывания о жертвах катастрофы Ту-154 в Сочи, похоже, оправилась от нескольких месяцев угроз и заточения в собственной квартире, и вновь начала плеваться желчью в адрес ненавистной ей страны и сограждан.

На этот раз Рынска заявила о неком «оскотинивании» России, которое, со слов журналистки, развивается «адски быстро». Более того, русофобка выразила готовность разбавить бесконечное  «поливание грязью» в виртуальном пространстве вылазкой на «самый настоящий» митинг протеста.

Причиной Рынска назвала травлю лиц нетрадиционной ориентации, в частности, разгоревшийся скандал вокруг преследования геев в Чечне, доказательств чему нет до сих пор. Примечательно, но шум был поднят именно либеральными СМИ, а информацию, в свою очередь, официально опровергли как президент республики Рамзан Кадыров, так и Следственный Комитет России.

Тем не менее, Рынска заявила: «…Сейчас, после травли чеченских геев, я вижу, что процесс пошел адски быстро. Сейчас налицо явное притеснение минорити, и я бы вышла на митинг в поддержку гомосексуалистов».

Стоит отметить, как быстро журналистка меняет свою точку зрения для того, чтобы излиться новыми антироссийскими высказываниями. Ведь раньше Рынска не была замечена среди защитниц прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Более того¸ она неоднократно писала в своем ЖЖ о причинах, по которым ей неприятно видеть ЛГБТ-флаги на митингах.

источник


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru