Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

24.06.2017, 20:43
(голосов: 1)

Президент Владимир Путин рассказал, что его работа в КГБ СССР была связана с нелегальной разведкой; по словам главы государства, разведчики-нелегалы – «люди особые, особого качества, особых убеждений, это люди особого склада характера».

В интервью ведущему телеканалу «Россия 1» Сергею Брилеву Путин сообщил, что разведчики-нелегалы отказываются от своей прежней жизни, от своих близких и родных, покидают родную страну на многие-многие годы, посвящая жизнь служению Отечеству. Глава государства отметил, что не каждый на этой способен.

«Это могут только избранные. Говорю это безо всякого без преувеличения», – сказал Путин.

Президент отметил, что сотрудники нелегальной разведки являются уникальными людьми. Он пожелал им счастья и благополучия, выразив уверенность в том, что его слова будут услышаны.

Путин в 1985-1990 годах по линии Первого главного управления КГБ (внешняя разведка) работал в Дрездене (ГДР) в качестве директора местного Дома дружбы СССР-ГДР.

В начале мая Путин в преддверии Дня Победы побывал в гостях у бывшего представителя КГБ СССР при министерстве госбезопасности ГДР Лазаря Матвеева – резидента, под началом которого во второй половине 1980-х годов он работал в Дрездене.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru