Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Власть ЛНР отмежевалась от Малороссии?

Власть ЛНР отмежевалась от Малороссии?

18.07.2017, 13:13
(голосов: 2)

Сегодня, когда пришло сообщение о том, что в ДНР предложили создать Малороссию, сразу поделилась новостью со своими близкими, проживающими в ЛНР. Они известию очень обрадовались. Хотя высказали некоторое сомнение по поводу позиций именно со стороны Луганской власти.

 

"Не могу поверить, что у нашего высшего руководства все-таки здравый смысл взял верх над амбициями", - сказал мой собеседник.

Две неприкаянные Республики, разделенные между собой границей, таможней у простого народа Донбасса вызывают мягко говоря возмущение. За объединение в одно целое ДНР и ЛНР высказываются все с кем мне приходилось общаться. Все - рядовые жители. 

"Люди за объединение. Только вот вряд ли наше руководство захочет этого. Сильно уж крепко они ухватились за кормушку. Быть на вторых ролях?! Нет Плотва (Плотницкий - примечание ред.) на это не пойдет", - утверждали жители ЛНР в разговорах об объединении двух Республик. 

Через два часа родственник перезвонил и сообщил о том, что вышло официальное заявление правительства ЛНР и оно опровергает свое участие в заседании представителей регионов Украины в Донецке.


Заявление пресс-службы администрации главы ЛНР о встрече делегатов в Донецке
Пресс-служба администрации главы ЛНР опровергла участие официальных представителей ЛНР на встрече делегатов в Донецке.
18 июля 2017 года в СМИ была размещена новость о проведении заседания представителей регионов Украины, где было заявлено о создании нового государства – Малороссии, в котором было указано об участии в этом заседании представителей ЛНР.
В свою очередь, Луганская Народная Республика не направляла официальных представителей для участия в рассмотрении вопроса создания Малороссии. Этот проект даже не обсуждался с ЛНР.
Луганская Народна Республика была создана в результате волеизъявления народа, и мы не имеем права делать подобные шаги, не учитывая мнение жителей Республики.
Республика считает важным оставаться приверженцем Минских соглашений и далее будет требовать их выполнения от Украины.
 
Пресс-служба главы Луганской Народной Республики

В ЛНР засуетились. Руководители Республики стал кричать, используя все местные СМИ, о том, что их представителей на заседании не было. 

"Я же тебе говорил. Никогда правительство Плотницкого добровольно не пойдет на объединение. Будут держаться за свою власть даже в ущерб тех людей, на крови, боли и слезах, которых они заняли свои кресла. Надежда только на давление тех, кто курирует нашу Республику", - с горечью подытожил сообщение луганской стороны мой родственник.

Мне очень жаль что сегодня мне приходится говорить о том, что жители Луганска и Донецка, вступая в борьбу против украинской хунты, даже представить не могли, что между ними вскоре появятся границы, о том, что вместе легче преодолевать невзгоды и воевать против пришедших на нашу землю карателей, о том, что мы - это Донбасс, это единое целое - "Русский мир".  Хочется напомнить, что жители Донбасса проливали и проливают свою кровь за лучшую жизнь народа, а не за смену персонажей  у корыта.

 

Александра Донцова 

 



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • DNK

  • 18 июля 2017 14:01
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 518 комментариев
  • 0 публикаций
^
Интересный сюжетец закручивается...
Запустить бы голосовалку:

1. Очередной пшик(без договоренности с Россией)?
2. Попытка спровоцировать укропов на широкомасштабную атаку?
3. Тупой пиар?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru