Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Разве подобное можно забыть?

Разве подобное можно забыть?

27.07.2017, 13:13
(голосов: 4)

 

 

Каждый раз, когда вспоминаю о жертвах этой кровавой  развязанной хунтой войны со своим народом или смотрю подобные кадры(будь-то Славянск, Углегорск, Горловка, Донецк), понимаю, что единой Украины нет. Ее нельзя сшить заново, как нельзя сшить старую, плохого качества ткань, она просто рассыпается под стежком. Между Донбассом и нынешней Украиной огромная пропасть. Сегодня годовщина обстрела Горловки... 27 июля 2014 года  каратели из украинской армии открыли огонь по жилым кварталам города. Во время обстрела погибла 23-летняя Кристине Жук с десятимесячной дочкой Кирой. Молодую маму похоронили с младенцем на руках. Снимок с места трагедии облетел весь мир, а погибшую Кристину назвали «Горловской Мадонной». 

 

 

 

 

 

Сегодня тема Донбасса, как сказал один мой знакомый, не в ТОПе. Она приелась и уже не вызывает интереса у граждан. Когда осознаешь подобное, становится горько. Ведь Донбасс есть. И сегодня города и поселки разрушаются во время обстрелов украинских карателей, гибнут жители и защитники Донбасса. Мы же так любим говорить о "Русском мире", о тех "кто своих не бросает"... 

Поэтому, даже если сегодня тема опаленного войной Донбасса не в ТОПе, склоняю голову перед памятью погибших за освобождение родной земли от современных фашистов, перед теми стариками, женщинами, детьми, которые стали жертвами этой не объявленной, а замаскированной под антитеррористическую операцию, карателями войны. И вспоминаю молоденькую маму с младенцем на руках. Нашу Горловскую Мадонну... Пусть земля будет вам пухом!

 

 

видео - 18+

 

  Александра Донцова







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru