Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Ляшко требует от США поменять посла на Украине

Ляшко требует от США поменять посла на Украине

31.07.2017, 20:02
(голосов: 1)

Сегодня Олег Ляшко вдруг обрушился с критикой на посла США в Киеве Мари Йованович, таким образом, резко поменяв ориентацию. Хотя, говорят, в таком возрасте это уже невозможно. Но этот незаурядный политик (впрочем, на фоне остальной укроэлиты он смотрится довольно гармонично) заставил усомниться в верности этого распространенного заблуждение.

Скоро исполнится год как Мари Йованович вручила верительные грамоты президенту Украины. Фото пресс-службы Петра Порошенко.


Лидеру радикальной партии не понравился сегодняшний твит посольства США в Киеве: «Ряд сильных кандидатов попали в состав Верховного Суда, но все же добродетель многих из них вызывает сомнения».

https://twitter.com/USEmbassyK...


Олег Ляшко почему-то возмутился и разразился гневной отповедью в Фейсбуке.

 

Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мария Йованович ведет себя в Украине, как слон в посудной лавке. Она вмешивается во внутреннюю политику нашего государства и относится к нам, как к сырьевой колонии. По моей информации, Йованович никто не уполномочивал делать такие заявления.

Поэтому я требую от нашей власти обратиться к администрации США и инициировать отставку действующего посла. Хотелось бы наконец увидеть реальную помощь от гарантов нашей безопасности по Будапештскому меморандуму, а не только комментарии и интриги. В частности, решение о заключении двустороннего военного соглашения между Украиной и США.

https://www.facebook.com/O.Lia...

 
Он, конечно, должен был добавить: «И еще десятилетнюю американскую визу в феврале мне не продлила!» Чтобы было понятно, чего вдруг он осмелел и взъелся на хозяйку. Которая, между прочим, выразилась подчеркнуто интеллигентно, без оскорблений. Как бы демонстрируя, что со времен войны с индейцами и расовой сегрегации прошло уже много лет, бледнолицые американцы приноровились к изменившимся условиям и теперь умело делают вид, что искренне любят всех туземцев. Просто так, ради прав человека.


Хотя бусы до сих пор раздают — например, долгосрочные визы и гранты. За выдающиеся заслуги по отстаиванию интересов США. И что самое удивительное, побрякушки по-прежнему в цене у аборигенов. Особенно у их полномочных представителей в Верховной Раде и журналистов — неистовых борцов с коррупцией.

Украинцы — беспокойное племя, американцы начинают постепенно понимать, что легко с ним не будет. Нам ли не знать.

Павел Шипилин



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 420 комментариев
  • 0 публикаций
^
если петух начинает вести себя дерзко и что то требовать от хозяина ему обычно рубят голову
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru