Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Отказано за сепаратизм

Отказано за сепаратизм

2.08.2017, 21:00
(голосов: 4)


Киевский районный суд Симферополя постановил, что житель Крыма Валерий Подъячий не может работать преподавателем из-за наличия условного срока за сепаратизм. Об этом в среду, 2 августа, сообщает «Интерфакс».
Приговор в отношении Подъячего, активиста народного фронта «Севастополь-Крым-Россия», был вынесен апелляционным судом Крыма в 2011 году, тогда полуостров еще входил в состав Украины. Мужчина получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год. «Российский суд признал, что Подъячий совершил преступление против национальной безопасности Украины, и установил, что лицам, судимым по таким преступлениям, работать учителями нельзя», — заявил юрист Олег Бондаренко. По его словам, 4 августа в Верховный суд Крыма будет подана апелляция.«Интерфакс» отмечает, что с момента воссоединения Крыма с Россией в 2014 году Подъячий, математик с 20-летним преподавательским стажем, не может устроиться педагогом из-за наличия судимости. Он решил обжаловать отказ в трудоустройстве через суд. По информации агентства, подобное дело в России рассматривалось впервые. Мог ли мужчина работать в качестве учителя после вынесения обвинительного приговора, не уточняется.


https://lenta.ru/news/2017/08/02/vot_tak/ - цинк

PS. Человек боролся за то, чтобы Крым стал частью России, а российский суд сохраняет поражение в правах, которое наложено Украиной. Помоему это "прекрасно".
Можно напомнить, что еще в 2016 севастопольское законодательное собрание призвало https://www.ridus.ru/design/news/222662 Государственную Думу принять поправку в закон "О реабилитации жертв политических репрессий", распространив его на пророссийских активистов, которые боролись за воссоединение Крыма с Россией. Тогда же в поддержку Подьячего выступал и тогдашний губернатор Севастополя Меняйло (за что ему солидный плюс в карму).
Но за целый год в Государственной Думе, где депутаты так любят сыпать "патриотической" риторикой, так и не нашлось времени, чтобы рассмотреть и принять закон или поправки к закону, который бы защищал таких людей как Подьячий от подобного маразма. Зато медалей за освобождение Крыма раздали больше, чем реально участвовало людей. Как там было у Покровского - награждение непричастных и наказание невиновных.

PS2. А всего-то требуется поправка в духе "Считать недействительным политически мотивированные приговоры против жителей Крыма и Севастополя принятые в период с 1991 по 2014 год". Ну а суды обязать определять, имело ли дело политический подтекст связанный с борьбой за воссоединение Крыма с Россией.

Борис Рожин

 



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 671 комментарий
  • 0 публикаций
^
Человек боролся за то, чтобы Крым стал частью России, а российский суд сохраняет поражение в правах, которое наложено Украиной. Помоему это "прекрасно".


Если человеку постоянно вдалбливать,что он свинья-он захрюкает,а человеческое сознание и восприятие действительности можно полностью перекодировать за пару лет.Эволюция чувств.Реакция любого русского патриота на такую новость в 2014:"Еще раз мне такую ересь расскажешь,вырву кадык!"
2017:"Да?Знаешь,уже не удивляет"

То что российские суды работают на своих украинских партнеров(без кавычек),давно не новость.Делается это намеренно.И пускай нам в очередной раз пропоют про несовершенную судебную и законодательную систему РФ,вопросов меньше не станет.Веры больше нет!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 544 комментария
  • 0 публикаций
^
Крымские суды нуждаются в зачистке от пятой колонны.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 429 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Харитон
Если человеку постоянно вдалбливать,что он свинья-он захрюкает,а человеческое сознание и восприятие действительности можно полностью перекодировать за пару лет.


Если считать, что все вокруг свиньи и постоянно хрюкают, но невольно начинаешь думать, что ты - центральная не так ли? wink Что мы знаем о прошедшем суде, какие документы там рассматривались, каких свидетелей выслушивали, чтоб вынести суждение об их "работе на хохлов"?! НИ-КА-КИХ!!! Еще совсем недавно Меняйло считали чуть-ли не "главным злом" Севастополя, а сейчас его поддержку приводят, как истину в последней инстанции.... "Audiatur et altera pars" - Следует выслушать и другую сторону, говорили древние римляне, в нашем случае - сторону суда вынесшего приговор!
  • DNK

  • 3 августа 2017 09:35
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 332 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Граф
какие документы там рассматривались, каких свидетелей выслушивали, чтоб вынести суждение об их "работе на хохлов"?!


Этому чёрту(кремлеопущенному) не надо никаких "других сторон" у него одна сторона - темник пиндостана.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru