Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Депутат Рады заявил о росте революционных настроений среди добровольцев: власть на Украине «курит в ванне с бензином»

Депутат Рады заявил о росте революционных настроений среди добровольцев: власть на Украине "курит в ванне с бензином"

30.08.2017, 10:18
(голосов: 1)

 

Украинские и грузинские добровольцы, которые приняли участие в так называемой "АТО", не понимают, почему они до сих пор должны терпеть "барыг" у власти, заявил депутат Верховной Рады от "Самопомощи" Егор Соболев. По его мнению, революционные настроения среди бойцов растут...

"Власть легла в наполненную бензином ванну и курит"

Поводом к недовольству украинских бойцов стало решение о депортации их "побратима" из Грузии - наемника Вано Надирадзе. Депутат Верховной рады и бывший командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал стягивание полиции к зданию суда, где рассматривалось дело Надирадзе, "мерзким шоу Авакова". Вместе с Соболевым он призвал активистов поддержать грузинского наемника в суде.

Соболев отметил на своей странице в Facebook, что судья отказал Надирадзе "в просьбе не депортировать его с Украины, пока решается спор с Государственной миграционной службой по временному проживанию тут".

"Ну что тут скажешь? В последний год Виктора Януковича я объяснял, что он и его дети и являются самыми большими революционерами. Их напитавшаяся чувством силы и стремительного обогащения наглость самым коротким путем вела нас на баррикады. Те, кто смог получить власть после бегства Януковича в Россию тоже не осознают, что легли в наполненную бензином ванну и курят", - поделился он своим видением ситуации.

"Диверсии против независимости"

"Люди, которые сегодня пришли поддерживать Вано, прошли Иловайск и Дебальцево", - напомнил Соболев. "Они похоронили многих побратимов - людей с большой буквы. И они не понимают, почему во время войны за независимость, мы все должны терпеть барыг, которые под прикрытием судей и полиции совершают откровенные диверсии против этой независимости", - подчеркнул депутат.

Соболев отметил, что он и его коллеги "объясняют" бойцам, что в Кремле есть "разработанный план как использовать новое восстание на Украине, что надо быть дальновидными". "Но шансы на эволюционное развитие уменьшаются", - полагает парламентарий.

"В День независимости действующий президент Украины говорил о необходимости объединяться. С этими словами полностью согласен. Но единство не может быть вокруг обворовывания государства или при депортации воинов, которые пошли за эту независимость в бой", - заключил он. 

Пост Соболева оказался довольно резонансным: его поддержали почти тысяча пользователей, включая Семена Семенченко. 

Мария Шостак

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Оказать помощь:

 

Для банковских карт и с телефона:

 

 

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов

2. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268

3. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589

4. Счет Pay Pal: capitanbrig@gmail.com

5. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3806 комментариев
  • 0 публикаций
^
Судя по всему в зоне АТО только такие и собрались. Кто с уму и руками давно уже зарабатываюст деньги и перевезли свои семьи в адекватные страны.
  • SergeyK

  • 31 августа 2017 09:31
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2514 комментариев
  • 0 публикаций
^
Во интересно-то - а чего он ( и иншие за него) так переживает-то? Будто его не в ридный фатерлянд депортируют, а в Рашку какую али на Донбасс, где он делами своими бандитскими поди славен? Ну, не надо Укропии ейных героических услуг, да и ладно - езжай на Родину, служи ей... там же ж тоже россиянская агрессия Осетию Абхазию забрали? Видать, у него и в фатерлянде дела висят старые не слаще чем на Донбассе...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru