Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » На въезде в Киев огромные пробки, полиция ищет взрывчатку в автомобилях

На въезде в Киев огромные пробки, полиция ищет взрывчатку в автомобилях

5.11.2017, 09:51
(голосов: 1)

С утра 5 ноября, на въезде в Киев образовались гигантские пробки. Полиция и патрули Нацгвардии проверяют въезжающие в город машины на предмет наличия оружия и взрывчатки,  сообщают граждане, которые застряли на подъезде к столице.

Напомним, что вчера, 4 ноября правоохранители приступили к изъятию из оборота нелегального оружия на Донбассе и в других областях Украины. Об этом сообщил замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Количество нелегального оружия зашкаливает. Поэтому начинаем проводить комплексные отработки с целью изъятия из незаконного оборота оружия в Донецкой и Луганской, а также Харьковской, Днепропетровской, Запорожской и Херсонской областях", - заявил он.

"Заранее приношу извинения гражданам за неудобства, но мы вынуждены будем проверять транспорт, потому что безопасность и жизнь граждан - превыше всего", - предупреждает Аброськин.

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru