Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » На въезде в Киев огромные пробки, полиция ищет взрывчатку в автомобилях

На въезде в Киев огромные пробки, полиция ищет взрывчатку в автомобилях

5.11.2017, 09:51
(голосов: 1)

С утра 5 ноября, на въезде в Киев образовались гигантские пробки. Полиция и патрули Нацгвардии проверяют въезжающие в город машины на предмет наличия оружия и взрывчатки,  сообщают граждане, которые застряли на подъезде к столице.

Напомним, что вчера, 4 ноября правоохранители приступили к изъятию из оборота нелегального оружия на Донбассе и в других областях Украины. Об этом сообщил замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Количество нелегального оружия зашкаливает. Поэтому начинаем проводить комплексные отработки с целью изъятия из незаконного оборота оружия в Донецкой и Луганской, а также Харьковской, Днепропетровской, Запорожской и Херсонской областях", - заявил он.

"Заранее приношу извинения гражданам за неудобства, но мы вынуждены будем проверять транспорт, потому что безопасность и жизнь граждан - превыше всего", - предупреждает Аброськин.

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru