Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Аваков призвал украинскую нацгвардию приготовиться к полной оккупации Донбасса

Аваков призвал украинскую нацгвардию приготовиться к полной оккупации Донбасса

14.12.2017, 21:38
(голосов: 1)

 

Министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что украинские нацгвардейцы должны быть готовы "взять под контроль" ситуацию в Донецкой и Луганской Народных Республиках "в рамках мирного плана деоккупации". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, возглавляемого Аваковым. 

"Гвардия, как и другие правоохранительные органы, всегда будет вне политики. Ее задача – охранять права и свободы граждан, обеспечивать публичный порядок и прекращать незаконную деятельность. Они также должны быть готовы взять под контроль ситуацию на временно оккупированных территориях в рамках мирного плана по деоккупации", — сказал он. 

Напомним, на днях заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил о подготовке наступления ВСУ под Горловкой. 

Ранее глава оккупационной администрации "Донецкой области" Жебривский отметил, что в случае начала военного наступления на республики Донбасса украина потеряет международную поддержку и вынуждена будет воевать с Россией со всеми вытекающими последствиями. 

В свою очередь Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в случае попытки наступления на ДНР, украинские вооруженные формирования потерпят сокрушительное поражение.



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 367 комментариев
  • 0 публикаций
^
Фу как не интересно.
США наезжает из-за НАБУ, ЕС наезжает из-за Саакашвили, Польша из-за могил.
Что нужно делать хунто-крипто-бандеровцам.
Правильно!!!

Загнать тысяч 10 безработных баранов селюков Нацгвардии и ВСУ (польстившихся на 1300 гривен в месяц и зэмельку) В ОЧЕРЕДНОЙ КОТЕЛ.
Там их укокошат, естественно во Славу Украине.
Аваков и компания заверещат о "обострении российской агрессии".
И уже никто не вспомнит про НАБУ и Саакашвили, а "вашингтонский обком" с кислыми рожами будут нудеть про соблюдение "Минских соглашений".

А поредевшие ряды карателей заполнятся новой могилизацией, не кончились безработные селюки на Украине, хоть каждый день "российскую агрессию" проводи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru