Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Дорога к морю

Дорога к морю

11.02.2018, 20:23
(голосов: 4)

 

До недавнего времени на Украине были искренне убеждены в том, что  ни Крымский мост, ни трасса «Таврида» построены не будут. Сваи уйдут в щель между геотектоническими плитами, а деньги, отпущенные на 280-километровую скоростную магистраль, разворуют.

На мой взгляд, эта странная дискуссия (мы, разумеется, убеждали свидомых патриотов, что все будет сделано точно в срок) порождена тем, что украинцы уверены: Россия — это большая Украина, у которой есть нефть и газ. И только в этом «довеске» наши отличия.

 

 

На самом деле, с тех пор как мы разъединились, а особенно с 2000 года, в России произошли коренные изменения, которых на Украине просто не заметили. Страна стала совсем другой.

Когда было объявлено о начале строительства, нам и в голову не могло прийти, что мост и дорогу по каким-то причинам не построят. У нас так уже не бывает, и тому полно примеров. Неужели вы этого не видите, ребята?

Представьте себе, не видят. И все по-прежнему меряют по себе.

 

Трассу «Таврида» должны построить в 2020 году. В 2018 году сдадут участок от Керчи до Симферополя, к вводу в эксплуатацию Крымского моста. И у нас, россиян, никогда не было в этом сомнений — мы успели отвыкнуть от долгостроев. Все делается быстро и довольно качественно.

 

Как мне объяснили знающие люди, на Украине искренне верят, что в России те же проблемы с коррупцией, что и у них. Все воруют, и управы на чиновников не найти.

В общем-то, все верно, однако есть нюанс. У нас в последние годы произошли качественные изменения: в России теперь воруют с прибылей, а на Украине, как и раньше, с убытков. И это принципиальная разница. Чего украинцы никак не могут осознать.

 

То есть, воровать-то, конечно, воруют, как во всем мире (бедных строителей нет нигде). Но и мост, и высокоскоростная трасса обязательно будут построены в срок.

Вот увидите.

Павел Шипилин



Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу

 

Оказать помощь:


1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru

Полный отчет о работе здесь...








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Andy P

  • 12 февраля 2018 10:46
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 960 комментариев
  • 0 публикаций
^
просто психология РАБА составляет их сущность...............раб не будет производить и приумножать - РАБ будет красть и портить....................
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru