Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 29 марта 2018 года

Абсурдные новости. 29 марта 2018 года

30.03.2018, 09:22
(голосов: 2)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях, имевших место быть в относительно недалеком прошлом. Начнем?
 
Первое место. Вашингтон не расценивает высылку Москвой 60 американских дипломатов как ответ на аналогичное действие со стороны США. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента Хизер Науэрт. По ее словам, США пошли на высылку российских дипломатов «лишь в связи с инцидентом в британском Солсбери», и решение Москвы является «неоправданным действием». «По-видимому, Россия собирается предпринять такие же действия против остальных 28 стран. Мы оставляем за собой право на дальнейшие действия по любым российским ответным мерам, направленным против Соединенных Штатов», — сказала она. Не могу сказать, что я удивлен подобной реакцией Госдепа. Политический бомонд США уже давно живет по принципу «что можно Юпитеру, то не позволено быку». Разумеется, руководство США сейчас не понимает, что послужило поводом для закрытия генконсульства и высылки американских дипломатов с территории России. Вроде как Россия должна была покаяться, признать свою вину за химическую атаку на Великобританию, и попросить прощения. Но что-то видимо пошло не так, и американцы просто недоумевают от наглости России, которая мало того что не взяла на себя вину за отравление Скрипаля, так еще и позволила себя сопротивляться! Неслыханная дерзость!
 
Второе место. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, «единоросс» Вадим Манукян заявил, что родственников людей, погибших в катастрофах, следует «отстранять» от Интернета. Бывший ростовский чиновник, а ныне популярный блогер написал об этом на своей странице в соцсетях. Вадим Манукян высказал опасение, что люди, потерявшие родственников, «обозлены» на власть и могут начать призывать на «митинги недовольства». Член партии власти заявил, что такие люди попадают под чье-то манипуляторное влияние. Он привел в пример кемеровчанина Игоря Вострикова, потерявшего всю семью на пожаре в «Зимней вишне». Интересная позиция, жаль, что абсурдная. А почему бы сразу родственников погибших в катастрофах не изолировать от общества дней на пятнадцать? Допустим, помещать в КПЗ? В таком случае они и под «манипуляторное» влияние не попадут, да и лишнего журналистам не наболтают. А спустя пятнадцать суток, когда эмоции утихнут, и интерес населения сойдет на нет, выпускать. По-моему, довольно рациональная схема. А если серьёзно, то от Интернета нужно в первую очередь отстранять вот таких блогеров, как Вадим Манукян, потому что их умозаключения, переложенные на страницы социальных сетей, как раз и являются источником роста внутренней напряженности в российском социуме.
 
Третье место. Удивительный случай на днях произошел в моем родном городе Ростове-на-Дону. Настолько удивительный, что читая его хронологию, я два раза протер монитор, чтобы убедиться, что это не оптический обман. Шло обычное судебное заседание на территории суда Советского района. Когда судья удалилась в совещательную команду для вынесения приговора за кражу. Подсудимый, Андрей А., решил расслабиться во время томительного ожидания и попросил свою гражданскую жену Лидию З. сделать ему приятное. Девушка, не побоявшись того, что их снимает камера видеонаблюдения, принялась орально доставлять удовольствие своему избраннику. И всё это происходило прямо на глазах потерпевшей. «Кайфариков» смог остановить только судебный пристав, который довольно жестко прервал «процедуру релакса». Не правда ли, удивительный по своей абсурдности случай? Кто-нибудь понимает, в какую пропасть катится наше общество?
 
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала заявление главы британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона, который согласился со сравнением ЧМ-2018 в России с Олимпиадой-1936 в Германии. В ходе еженедельного брифинга она представила выпущенную в 1936 году в Германии официальную брошюру «Почётные гости XI Олимпийских игр». Среди гостей были председатель Национального олимпийского комитета Великобритании, представители Великобритании в Международном олимпийском комитете, председатели международных спортивных федераций. Все эти люди, лорды, пэры, приехали на мероприятие, чтобы выказать свое уважение Адольфу Гитлеру и возглавляемому им режиму. И ничего, никакого раскаяния. А чему тут удивляться? В то время вся цивилизованная Европа, Великобритания и США готовили Германию к войне с СССР, олицетворяющим собой коммунистическую угрозу. Сегодня мало кто говорит о подобном, но в период 1941-1945 годы СССР воевал не с Германией, а с объединенной Европой, которая предоставила Гитлеру не только свою промышленность и ресурсы, но и поставляла в ряды Вермахта своих граждан. Но Джонсону, видимо, об этом не рассказали. Жаль. История – крайне полезная наука. И пробелы в историческом образовании для многих политиков в дальнейшем обернулись карьерным крахом. До новых, волнующих встреч!
 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Corwin

  • 30 марта 2018 10:48
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 5059 комментариев
  • 2 публикации
^
А четвертый абсурдный случай произошел сегодня здесь на Голосе Севастополя - с самого утра.
Дело в том, что 2 на назад на ГС зарегистрировался очередной спам бот DwightHeale регулярно публикующий свою рекламу. Так вот, этот спам бот пишет в совершенно случайные старые темы - уж не не знаю почему именно так, но факт. Отписался он и сегодня ночью. И что бы Вы думали?
Некий пользователь, который почти ежедневно (кроме выходных) пишет на ГС, пробежался с утра по темам в которых были последние комментарии - оставив в них свое ценное мнение - в том числе и по тем старым темам где отметился спам-бот - месячной и более давности.

Ну вот скажите - кто он после этого? Нет, с задачами людей, которые должны вставлять определенное мнение в активные темы - всё предельно ясно. Но как можно повестись за спам ботом и не посмотреть даже на даты публикаций? smile Работничики, блин smile Где их таких набирают? smile

P.S. Спасибо тебе, спам бот DwightHeale! Ты сделал мой день! wink
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2514 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Сегодня мало кто говорит о подобном, но в период 1941-1945 годы СССР воевал не с Германией, а с объединенной Европой, которая предоставила Гитлеру не только свою промышленность и ресурсы, но и поставляла в ряды Вермахта своих граждан..." Отчего никакая россиянская артиллерия толком в ответ не стреляет - ни натуральная ( Минск-2), ни информационная, ни дипломатическая ( они нам - "заткнитесь! морское чудо блин восминог со щупальцами, отравители", а наши им - "а Вы, помните, уважаемые партнеры...") - обсуждать вже надоело. Принять как факт и делать личные и групповые орг-выводы. К сему очередному соплежуйству заместо адекватного ответу "ув.партнерам" следует лишь заметить, что БК-то как раз для так сказать информационной артиллерии у РФ очень даже имеется. Было бы желание пустить его в дело по-настоящему. Как и зачем советское руководство в 1945 (1943? 44?) приняло решение отмазать настоящих поджигателей и виновников II МВ, толком неизвестно. Но вообще-то перед Нюрнбергским трибуналом не договаривались, что после него Сталин станет хужее Гитлера. Или Путин - как Гитлер. И Пакт-39. И русский, панимаешь, фашизм и агрессия. И т.п. и т.д. А коли так, дак тоже можно вспомнить, и не токмо про Мюнхен-38 или Олимпиаду-36. Можно вспомнить про "советский демпинг" и франко-английские планы бомбить Баку. И кто реально Гитлера вооружал и к войне с СССР готовил. И про операцию "Немыслимое". И кто бомбу на Хиросиму кинул, а то современные японцы уверены, что СССР. И про то, как англо-американские бомберы в 45, пользуясь положением Германии на Восточном фронте, вбомбили ту Германию в каменный век и кто на самом деле виноват в гибели одного или двух миллионов еврейского народу в конце войны... Это ведь ежели Ахмадинежад ревизинистов-историков у себя собирает по поводу Холокоста, которого не было - то ладно. Он СССР не преемник и Ялты - не наследник. А РФ, которую из того ООН-а вот-вот вообще выгонят - совсем другое международно-правовое дело. Ежели простым, к примеру, германцам громогласно разъяснить скоко с них бабла ни за что сняли с 45-го и поныне; да куда то бабло дели...под руководством ихней несменяемой госдеповки тире спортсменки-комсомолки из бывшей ГДР...
  • Corwin

  • 30 марта 2018 19:29
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 5059 комментариев
  • 2 публикации
^
О! "пятая" абсурдная новость подоспела.

Цитата: colonelcassad
Очередное днище пробивают в Волгограде.
К Дню Победы в районе аэродрома Гумрак, откуда снабжалась окруженная в районе Сталинграда 6-я армия Паулюса и где ныне расположен международный аэропорт, планируют открыть памятный бюст бывшему офицеру вермахта Францу Штраусу.
Сначала подумал, может фейк, но нет - в программе визита https://www.owwf.bayern/mediapool/5/Excursion_Volgograd_405.pdf баварской делегации в Волгоград действительно значится открытие памятника Францу Штраусу. Открытие должно пройти 10 мая.
https://colonelcassad.livejournal.com/4088061.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru