Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Армянский праздник начинается? Пашинян стал премьер-министром Армении

Армянский праздник начинается? Пашинян стал премьер-министром Армении

8.05.2018, 12:30
(голосов: 1)

Никол Пашинян, как и прогнозировалось в первую очередь им самим, сегодня большинством голосов депутатов армянского парламента, стал главой правительства Республики Армения. Убедительной победы в ходе голосования при этом не случилось. За Пашиняна, возглавляющего оппозиционную фракцию «Елк», свои голоса отдали 59 депутатов при 42-х проголосовавших против.

Напомним, что армянское Национальное собрание голосует по кандидатуре Никола Пашиняна уже второй раз. Ранее Пашинян избран не был. Против его кандидатуры высказались 53 армянских парламентария.


Теперь парламент должен утвердить состав нового правительства и программу, кабинетом Пашиняна представленную. На данный момент нет данных о том, что программа уже лежит на столах перед парламентариями Национального собрания. Если программа в конечном итоге поддержкой среди депутатов не заручится, то может состояться роспуск парламента и досрочные выборы.

На площади Республики представители протестных акций встретили новость об избрании Пашиняна премьер-министром ликованием.

Армянский праздник начинается?..

источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1050 комментариев
  • 0 публикаций
^
К чему ? В Армении праздник только начинается и повестку этого праздника пока никто не знает а вот в России праздник продолжается Медведев остается премьером а страна продолжает катиться в тар тарары.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru