Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Лукашенко: Если мы не выдержим, у нас развяжут войну как на Украине

Лукашенко: Если мы не выдержим, у нас развяжут войну как на Украине

23.06.2018, 12:58
(голосов: 1)

Президент Беларуси Александр Лукашенко сделал обращающее на себя внимание заявление во время совещания по вопросам социально-экономического развития. Совещание проходило под Могилёвом, куда Лукашенко прибыл в формате рабочей поездки. По словам Лукашенко, необходимо интенсифицировать развитие сельскохозяйственной отрасли, и «навести, наконец, порядок» в сфере экономики.

Президент Белоруссии заявил, что предоставляет региональным чиновникам «неограниченные полномочия» для наведения порядка в социально-экономической сфере (цитата naviny.by):

Мы — на фронте. Если не выдержим эти годы, провалимся — значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или об нас будут просто вытирать ноги. А не дай Бог, ещё развяжут войну как на Украине.

О том, кого конкретно президент Белоруссии считает виновным в развязывании войны на Украине, Лукашенко не поведал. Также не поведал Лукашенко и о том, в состав какого именно государств РБ «может войти», если «не выдержит эти годы».

Лукашенко, обращаясь к местным руководителям, отметил, что основной целью является эффективное производство востребованной продукции и возможность выстоять в условиях современной конкуренции:

Хотите — строем ходите, хотите — берите пистолеты и наводите тут порядок. Это ваши проблемы.

Гнев Лукашенко был связан частично с невыполнением его конкретных поручений «на местах».

Накануне в Белоруссии сообщили о том, что Россельхознадзор отменил ранее введённые запреты на поставки молока из РБ и установил перечень продукции, которую можно ввозить на территорию Российской Федерации.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru