Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 23 июня 2018 года

Абсурдные новости. 23 июня 2018 года

24.06.2018, 10:01
(голосов: 1)
Добрый день, мои дорогие читатели. Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом. Начнем?
 
Первое место. В рамках рабочей поездки в Запорожскую область президент Украины Петр Порошенко открыл движение на трассе Н-08. По его словам, открытие этой части автодороги является «важным событием», и назвал приоритетной задачей «соединение» городов Днепр и Запорожье с Донецкой областью. Удивительно, но это в принципе рядовое и даже местами радостное событие подверглось жесткой критике со стороны населения Украины. Нет, дело совсем не в качестве ремонта дороги. Дело в самом Порошенко. Видимо он забыл, что открывает именно дорогу по факту завершения ее капитального ремонта и все свое внимание уделил дорожному знаку. В общем, открытие дороги превратилось в открытие дорожного знака. Событие, несомненно, важное, но вряд ли это уровень президента страны. Открытие дорожного знака могли поручить и чиновнику рангом пониже. Например, профильному министру. Но, судя по всем у Порошенко избыток свободного времени, что в свою очередь и позволяет ему лично вводить в эксплуатацию дорожные знаки, пешеходные переходы и придорожные клумбы. Хотя, в подобном внимании к мелочам есть и свои плюсы. Все начинается с малого и вскоре Порошенко, возможно, дорастет и до великих свершений.
 
Второе место. В индийском штате Джаркханд вооружённые неизвестные похитили и изнасиловали пятерых девушек, которые проводили митинг против работорговли, сообщает BBC News. По данным правоохранительных органов, активисток затащили в автомобиль и увезли в джунгли. Полицейские отметили, что занимаются расследованием дела, однако на данный момент никто арестован не был. Сейчас девушки находятся под защитой стражей порядка. Пострадавшие активистки работают в некоммерческой организации. Подчёркивается, что они проводили уличную акцию в виде спектакля в отдалённом округе Кхунти. Тот самый случай, когда твои оппоненты, адепты другой идеологии, оказались сильнее и решительнее. Слушайте, а что вообще происходит в Индии? Судя по новостным сообщениям из Индии, это какая-то страна нереализованного сексуального потенциала.  Практически все мероприятия – будь то акции протеста или массовые гуляния, в это стране заканчиваются изнасилованиями, в большей части групповыми. В чем проблема? У них женщин меньше чем мужчин или введена жесткая квота на секс, которая не устраивает представителей сильного пола?
 
Третье место. Украинская писательница Лариса Ницой заявила, что жители Украины должны называть жителей России «московитами». «Вы знаете, как они стали русскими? Российские цари сначала украли у нас название «Русь». Они ведь были московитами», — заявила она.  Также Ницой отметила, что термин «русский» принадлежит Украине. По её словам, у Украины «стырили всё». Она добавила, что «Московское царство указом Петра I назвало себя «Русь». По её словам, «московитов наказывали и заставляли называться русскими». Вот просто ответьте мне, что у подобных людей в голове? Русские, московиты. Это же, сколько времени она потратила на изучение «истории» Украины, чтобы подготовить столь мощную и фактурную базу для своих умозаключений? А что в итоге? Ну добьётся она того, что определенная часть украинцев, далеко не самых умных представителей нации, начнут называть нас «московитами» и что? Нас сразу отбросит в средневековье в то время, как украинцы, ставшие «русскими» совершат экономический и социальный прорыв? Полный бред. Да, а как быть с таким полюбившимся украинцам понятием как «москаль»? Больше не актуально? До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru