Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Раде повышение цен на газ назвали «убийством Украины»

В Раде повышение цен на газ назвали «убийством Украины»

10.07.2018, 08:52
(голосов: 1)

Повышение цен на уже итак «экстрадорогой газ» станет «убийством» Украины, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Пор словам политика, на Украине самые высокие цены в Европе на природное топливо по отношению к зарплатам граждан. Таким образом, по его мнению, у жителей Украины не остается средств для нормального существования после оплаты счетов за коммунальные услуги, передает телеканал «112 Украина».

«Рассказывать, что нам надо еще повышать (цену на газ), чтобы была такая, как в Италии, в Англии, – это бредятина полная, вранье и убийство страны. На самом деле, у нас не просто дорогой газ, а экстрадорогой газ. Ни одна страна в мире не имеет таких затрат у населения на газ», – сказал депутат.

Повышение цен на газ для украинского населения является одним из условий Международного валютного фонда (МВФ) для выдачи очередного кредита Киеву. В конце июня депутат Верховной рады, лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко заявил, что повышение цен на газ для населения Украины приведет к «социальному взрыву». 

Алина Назарова








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru