Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Сердючка рассказала, как живется на Украине после Майдана

Сердючка рассказала, как живется на Украине после Майдана

17.07.2018, 11:57
(голосов: 1)

Андрей Данилко, более известный как украинская исполнительница Верка Сердючка, в интервью ВВС ответил на вопрос, как живется на Украине после Майдана.

«Никак. Я не люблю революцию. Конечно, если говорить это в момент происходящего, тебя не услышат. В том, что гибнут люди, виноваты политики. 

Потому что, если они любят свою страну и хотят ей добра, они должны встречаться, договариваться, идти на компромиссы и приходить все-таки к тому, чтобы люди жили лучше.

По всей видимости, это не получается, и это исключительно их (политиков) проблема. Что касается меня, я же говорю, я за людей. Те люди, которые искренне выходили на Майдан – их много, их большинство. 

Инна, которая играет маму Сердючки, в момент высшего эмоционального пика этого Майдана (я тогда смотрел со стороны и просто не верил), была подхвачена этой эмоцией и говорит: я пойду в палатки, буду помогать резать еду. Я ей говорю: «Ты с ума сошла?», – рассказал артист.

«Насколько же это втягивает людей, которые не защищены каким-то панцирем – меня-то били всю жизнь, и я могу отличить, когда есть какой-то подвох, обман и хитрость. Оно так и получилось – люди не стали жить лучше, отношения плохие, и для того, чтобы прилететь в Москву, нужно сначала лететь в Минск. Все делается только для того, чтобы людям было плохо. Я считаю, что в этом виноваты исключительно политики», – приходит к выводу Данилко.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1582 комментария
  • 0 публикаций
^
Политики заставляли его петь на евровидении оскорбительные слова про Россию? Теперь мнение поменял?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru