Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 19 августа 2018 года

Абсурдные новости. 19 августа 2018 года

20.08.2018, 08:21
(голосов: 3)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
 
Первое место. В городе Кудрово Ленинградской области на глазах у изумленных соседей неадекватный молодой человек «занялся сексом» с автомобилем. Как сообщает РенТВ со ссылкой на местные источники, мужчина терся о бампер иномарки и постанывал. Отмечается, что 27-летний Владислав К. был в состоянии наркотического опьянения. Соседи, наблюдавшие за этим действием вскоре обратились в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов Владислав свои действия объяснил тем, что ему очень приглянулась машина, и он просто не смог себя контролировать. У нас, провинциалов, подобное называется «в порыве страсти». Да, удивительный случай. Жаль, что нет статьи за «насильственные действия сексуального характера» произведенные по отношению к неодушевленным предметам. Так-то как не крути, а машина обесчещена. Вот кто теперь может сказать, как она будет вести себя на дороге после произошедшего? Опять же и жениться не заставишь. В общем, насильнику удастся избежать ответственности. А местным жителям придется прятать от похотливого соседа свои машины и особенно мотоциклы.
 
Второе место. В служебный автомобиль мэра алтайского города Рубцовска Дмитрия Фельдмана попал разряд молнии. Все произошло еще два дня назад, 17 августа, по возвращению с регионального конгресса муниципалитетов в Барнауле. Разряд молнии ударил в левое боковое зеркало служебной машины. При этом стекло правой передней двери самопроизвольно опустилось, а автомобиль заглох. В салоне в этот момент находился водитель и сам Дмитрий Фельдман. К счастью, никто не пострадал. Примечательно, что данное происшествие произошло аккурат после разноса от врио губернатора Алтайского края, который «пожурил» мэра за неэффективное расходование средств, выделенных на решение проблемы подтопления города грунтовыми водами. Местные жители уже пришли к выводу, что все произошедшее с мэром два дня назад не иначе как «кара Божья». Согласен, данная версия имеет право на жизнь. Как говорят у нас в глубинке, Бог шельму метит. Хотя не стоит исключать и умысел врио губернатора края, который мог метнуть молнию в чиновника, из рук вон плохо исполняющего свои обязанности.
 
Третье место. В августе 1991 года президент РСФСР «ушел в трехсуточный запой и несколько раз пытался бежать в американское посольство», рассказал Александр Руцкой. Сам он, по его словам, пытался не дать Ельцину «опозориться». Вот оно как все было на самом деле! Да мы, честно говоря, ни капли не сомневаемся в морально-этических качествах человека, подарившего нам демократию и попутно доказавшего, что капитализма с человеческим лицом не бывает. Однако, даже несмотря на тот урон, который данный человек, ответственный, в том числе и за развал СССР, нанес нашему государству, для многих из тех, кто сейчас находится у власти, он является настоящим героем. Смешно конечно, что они пытаются убедить в героизме и бескорыстности Ельцина и нас, прошедших сквозь жернова «святых 90-х». Но с другой стороны, у них просто нет другого выхода. Если признать Ельцина преступником, то какая судьба ждет тех, кто, являясь членами его команды, то бишь соучастниками всех совершенных им преступлений, до сих пор занимают руководящие посты в правительстве нашего государства?
 
Еще один пикет, на этот раз согласованный властями Перми, должен был пройти 19 августа на площадке перед монументом «Героям фронта и тыла от благодарных потомков». Организатором несостоявшейся акции является некий гражданин Суздальцев, по данным которого в пикете планировали принять участие до 350 человек. Цель акции — поддержка курса руководства страны, направленного на достижение суверенитета нашей Родины. Но никто так и не пришел. Интересно, а какой процент жителей Перми, по мнению специалистов ВЦИОМ поддерживает курс руководства страны? Наверное, процента 63, ни как не меньше. Жаль, что никто из этих людей так и не пришел на столь нужное и важное мероприятие. А то как-то нелогично получается. Всякого рода оппозиционные деятели со своими скоромными 1.5-2 процентами поддержки электората собирают на свои мероприятия тысячи участников, а многочисленные сторонники курса, выбранного действующей властью отсиживаются по домам. Не хорошо, так ведь и активное меньшинство может взять верх над пассивным большинством. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru