Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Депортировать и точка...

Депортировать и точка...

3.09.2018, 14:47
(голосов: 1)

Под одним из видео, снятом во время церемонии прощания с главой ДНР, украинский пользователь оставил комментарий, призывающий выселить всех жителей Донбасса, которые пришли проводить в последний путь Александра Захарченко. 

 

 

"И не говорите , что их туда силой загнали. Это потерянные для Украины люди.Нужно отвоевать земли, после чего провести тотальную депортацию страдальцев по Кобзону и Захарченко в "великую и могучую"", - пишет автор комментария.

Понятно, что народная любовь жителей Донбасса к своему лидеру, огромная кость в горле свидомых украинцев. Ведь они на всех углах кричат, что регион оккупировали российские войска и держит местных жителей постоянно под прицелом автоматов, унижает и терроризирует людей. Только видеофакты говорят об обратном. И их видят в Европе. 

Вот и возникают в голове людей с больным воображением различные гнусные идеи: просто взять и без суда и следствия депортировать. А лучше, наверное, чтобы не возиться, расстрелять. Но тут опять же возникает вопрос: с кем все-таки воюет "доблестная" украинская армия и ее диванные войска: с Россией или жителями Донбасса? С  российскими "оккупантами", которые под прицелом держат местное население или все же со своими гражданами, не захотевшими принять государственный переворот и ставшими для Киева террористами, сепарами, даунбассовцами? Так с кем же? Все зависит от конкретного случая: когда с Россией, когда с террористами. Но с кем бы не воевали украинские вояки, стреляют они  в стариков, женщин и детей Донбасса. 

Депортировать? Силенок не хватит. Пятый год каратели Порошенко пытается задушить Донбасс. Но тщетно... Народ донбасских республик в оружием в руках защищает свое право жить на своей земле и никакой современный фашист не сможет лишить его этого права. Это наша ЗЕМЛЯ! Это земля наших отцов и дедов! И пока жители Донбасса с такими почестями провожают в последний путь  своих командиров, все операции украинских карателей обречены на провал. 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru