Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Погребинский предупредил Киев: терпение России небезгранично

Погребинский предупредил Киев: терпение России небезгранично

10.09.2018, 14:03
(голосов: 3)

Все может измениться буквально в один момент, считает Погребинский.

Москва до сих пор ещё даже не начинала серьёзного давления на Киев, поскольку российские банки являются крупнейшими инвесторами в экономику Украины. Такое заявление сделал политолог Михаил Погребинский в эфире Topinform.

Он отметил, что Москва пока просто не хочет давить на украинскую экономику и граждан. По его словам, Россия понимает, что в этой стране сейчас сложное экономическое и социальное положение, поэтому ждет выборов, после которых на Украине могут назначить адекватных руководителей, с которыми можно вести диалог.

Об отсутствии серьезного экономического давления говорит то, что в стране до сих пор работают российские банки, которые, по факту, являются инвесторами №1. В один день эти учреждения могут закрыться, и больше некому будет вкладываться в украинскую экономику.

Из этого следует вывод, несмотря ни на что, самым большим инвестором в Украину остается Россия. Однако если в ближайшее время не произойдет никаких перемен в лучшую сторону, то в итоге терпение Москвы лопнет, и Киев получит настоящий арсенал действенных мер, в том числе и экономических....
источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru