Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Киеве рассказали, как Кучме бросили «окровавленный паспорт» убитого в Донбассе певца

В Киеве рассказали, как Кучме бросили «окровавленный паспорт» убитого в Донбассе певца

8.10.2018, 19:14
(голосов: 1)

На одном из заседаний Трехсторонней контактной группы по Донбассу представителю Украины Леониду Кучме ополченцы бросили «окровавленный паспорт» украинского оперного певца Василия Слепака, погибшего в Донбассе, заявила украинский вице-премьер Ирина Геращенко.

«Боевики бросили Леониду Кучме окровавленный украинский паспорт. Это был паспорт убитого террористами Василия Слепака. Мы были в шоке. И бросились к Кучме, чтобы он даже не прикасался к страшному артефакту», – написала она в своем Facebook.

Она сообщила, что украинская сторона настаивала на том, чтобы «окровавленный документ приняли представители ОБСЕ» и затем передали украинским компетентным органам.

«В следующий раз они привезут отрезанное ухо или руку? Где они взяли паспорт убитого человека? Они причастны к убийству?» – процитировала она саму себя.

Она также заявила, что понимает Кучму, который говорит, что после минских встреч «надо несколько дней отходить». Напомним, Кучма решил уйти с поста представителя Киева в Контактной группе.

В июле 2016 года сообщалось, что украинский оперный певец Василий Слепак, воевавший в рядах «Правого сектора*» в Донбассе, погиб при попытке атаковать позиции ополчения. Утверждалось, что он сам повел силовиков в атаку.

 

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Andy P

  • 9 октября 2018 07:39
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 988 комментариев
  • 0 публикаций
^
фашист он был настоящий,а вот певец вшивенький...........
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru