Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Скабеева напугала украинского депутата, пришедшего в ПАСЕ в резиновых перчатках из-за России и «Новичка»

Скабеева напугала украинского депутата, пришедшего в ПАСЕ в резиновых перчатках из-за России и "Новичка"

9.10.2018, 19:44
(голосов: 2)

Украинский депутат Алексей Гончаренко пришел на заседание ПАСЕ в резиновых перчатках, опасаясь России. Однако журналистка Ольга Скабеева посмеялась над его маскарадом.

 

Гончаренко, входящий в делегацию Украины в ПАСЕ, отметился крайне вызывающим поведением во время заседания ассамблеи во вторник. Выступая с трибуны организации, он объявил, что возвращение РФ станет недопустимой уступкой Москве, добавив, что уже готовится к появлению россиян в стенах ПАСЕ. На этих словах он демонстративно надел большие перчатки из резины, объявив, что без них небезопасно пожимать руки россиянам и прикасаться к ручкам дверей (намек на "дело Скрипалей").

После выступления украинский нардеп был встречен съемочной группой программы "60 минут" телеканала "Россия 1". Журналистка Ольга Скабеева предложила пожать ему руку, на что Гончаренко заявил: "Я лучше себя поберегу". "Тогда я до вас дотронусь", - с улыбкой сказала Скабеева и прикоснулась к пиджаку украинца, после чего тот отстранился и, бросив пару слов, отправился прочь.

 

Через несколько минут Скабеевой удалось снова пообщаться с нардепом Гончаренко. Тот заявил, что перчатки являются только начальным этапом, поскольку когда россиян в ПАСЕ станет больше, ему потребуется полная химзащита. Также он обрушился на РФ, назвав ее "страной-хулиганом" и повторив недоказанные фейки об "отравителях Скрипалей". "Обратите внимание, это официальный представитель украинской делегации, бегает здесь в резиновых перчатках", - оборвала его выступление Скабеева, чем свела на нет все попытки Гончаренко выглядеть серьезно.

Отметим, перформанс Гончаренко с перчатками возмутил не только представителей РФ, но и президиум самой ПАСЕ. Председатель ассамблеи Лилиан Мори Паскье призвала представителя Украины "не использовать реквизит для переодеваний", поскольку трибуна ПАСЕ не является подмостками театра. Из этого можно сделать вывод, что ассамблея, вопреки мнению многих политиков в Киеве, больше не готова сносить любые украинские выходки.

 

Помочь бойцам, защищающим Донбасс от укрокарателей на передовой:

Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368
или Яндекс-кошелек 410012273300268 ...

или платежом на телефон МТС(не Киви) +79780454589

подробная инфа https://centercigr.livejournal.com/142027.html








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 10 октября 2018 12:01
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1867 комментариев
  • 0 публикаций
^
Да все равно того негритоса с пробиркой "сибирской язвы" Колина Пауэла никто пока не смог превзойти! Там тогда в зале усi, говорят, чуть не обкакались... А кроме, интересно - какие конкретно "два слова" этот укр журналистке сказал в ответ на прикосновение? Может "ты, Вася, неправ"?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru