Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Наталья Поклонская о Донбассе

Наталья Поклонская о Донбассе

12.02.2019, 11:53
(голосов: 1)

Россия должна быть более активной на Донбассе — дать всем жителям гражданство и признать ЛДНР. Об этом в интервью youtube-каналу «Первый проект» заявила депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.

«Для жителей Донбасса это необходимость. Сегодня там дети, которые имеют свидетельство о рождении ЛНР и ДНР, не могут бесплатно получить медицинскую помощь ни на Украине, ни в России.

 

Они оказались за бортом жизни. По всей области нет ни одного офтальмологического кабинета, нет хирурга детского. Дети, нуждающиеся в помощи, – не граждане ни Украины, ни России. Они выброшены. Они заложники политической ситуации. Россия должна быть более активной, дать всем гражданство и признать ЛДНР», – сказала Поклонская.

 

Она полагает, что Россия не должна в этом вопросе бояться внешнеполитических сложностей и давления.

 

«России необходима Украина, а Украине невероятно как необходима Россия. Мы один народ. Невозможно подумать, что Украина — это отдельной государство с отдельной культурой и историей. У нас общая вера, общие традиции, у нас куча родственников. Мы гордимся подвигами наших общих предков. Люди понимают это. 

 

Я надеюсь, что все наладится, и Украина станет процветающей страной. Но нормальная Украина. Это окраина России, это Россия. Я не вижу существование Украины вне России, ее быть не может, она не нужна», – сказала Поклонская.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 12 февраля 2019 16:42
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2226 комментариев
  • 0 публикаций
^
"...дать всем жителям гражданство и признать ЛДНР..." Да! Очевидно, что надежды на добровольный возврат Укропии в семью народов братских в обозримой перспективе нету. Быстрее Беларусь оттудова отвалит. А НАТОвские базы и ракеты так и так завтра будут под Харькiвым. Надо признавать ЛДНР. А дальше - диссонанс когнитивный, из двух несовместимых сущностей А)Покудова Путин - это невозможно Б) В обозримой перспективе Путина сменить не выйдет; и более того - и менять-то его реально не на кого. Хучь ты тресни - а так оно и есть! Каков выход? - только если как в прошлый раз, в 2014. Когда рассиянское руководство заставили нарушить все договорняки с Куевым и Фашингтоном; и помогать Новороссии - сперва чисто военторг, а потом и Северный ветер. Заставили - донецкие; да и мы, грешные, им подсобляли. Тогда еще думал - а вот рассейские ( московские, владивостокские etc) - они, как до дела, сильно слабее донецких окажутся?..
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 706 комментариев
  • 0 публикаций
^
С Европой мы связаны "Северным потоком 2", если признать ЛДНР, "Северный поток 2" будет закрыт и неизбежны финансовые потери. Ничто не мешает лечит донецких детей и взрослых сейчас, кроме нашей жадности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru